Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Архангельской области от 18 марта 2013 г. N 644-38-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в областной закон "Об административных правонарушениях"

 

Губернатор
Архангельской области

И.А. Орлов

 

г. Архангельск
18 марта 2013 г.
N 644-38-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Предусмотрена административная ответственность за: воспрепятствование деятельности членов комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, выразившееся в ограничении доступа в помещения и на территории учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних с целью проверки условий воспитания, обучения, содержания и применения труда несовершеннолетних, а также обращения с несовершеннолетними в указанных учреждениях; наклеивание, крепление, нанесение с использованием краски, размещение иным способом объявлений, листовок, плакатов, иных информационных материалов вне специально отведенных для этого мест.

Исключены нормы, устанавливавшие административную ответственность за: нарушение правил благоустройства и озеленения территорий муниципальных образований Архангельской области; завышение или занижение регулируемых органами местного самоуправления муниципальных образований Архангельской области цен (тарифов, расценок, ставок и тому подобного) на продукцию, товары либо услуги, а равно иное нарушение условий ценообразования.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Архангельской области от 18 марта 2013 г. N 644-38-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в областной закон "Об административных правонарушениях"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Волна" от 26 марта 2013 г. N 11(1398)