Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 7.6. Нарушение требований по содержанию фасадов объектов нежилого фонда

Информация об изменениях:

Законом Архангельской области от 7 декабря 2009 г. N 107-8-ОЗ статья 7.6 настоящего Закона изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2010 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 7.6. Нарушение требований по содержанию фасадов объектов нежилого фонда

Информация об изменениях:

Законом Архангельской области от 16 декабря 2014 г. N 223-13-ОЗ в пункт 1 статьи 7.6 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу через десять дней со дня официального опубликования названного Закона

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Нарушение требований по своевременному ремонту, окраске, освещению в темное время суток фасадов объектов нежилого фонда, установленных органами местного самоуправления поселений и городских округов Архангельской области, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.

2. Отсутствие или ненадлежащее содержание указателей с названиями улиц и номерами домов на объектах нежилого фонда -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до двухсот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.