Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Архангельской области от 16 декабря 2014 г. N 223-13-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "Об административных правонарушениях" (с изменениями и дополнениями)

Закон Архангельской области
от 16 декабря 2014 г. N 223-13-ОЗ
"О внесении изменений в областной закон "Об административных правонарушениях"

С изменениями и дополнениями от:

25 апреля 2016 г., 24 марта 2017 г.

 

 

Губернатор
Архангельской области

И.А. Орлов

 

г. Архангельск
16 декабря 2014 г.
N 223-13-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Предусмотрена административная ответственность за: действия гражданина, нарушающие права членов его семьи, лиц, проживающих с ним совместно, соседей на здоровье, честь и достоинство, на покой в жилом помещении; нарушение общественного порядка в общественных местах; неявку или уклонение от явки без уважительных причин на заседание административной комиссии лица, в отношении которого рассматривается дело об административном правонарушении; сидение на спинках скамеек в зонах рекреационного назначения.

Исключены нормы, устанавливавшие административную ответственность за: нарушение законодательства Архангельской области в области пчеловодства; нарушение установленных нормативными правовыми актами Архангельской области запретов или ограничений на пребывание граждан в лесах; нарушение установленного порядка проведения работ по регулированию выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух в периоды неблагоприятных метеорологических условий.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования, за исключением п.п. 5, 14 и пп. 3 п. 17 ст. 1, вступающих в силу со дня вступления в силу соглашения, заключенного между федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, и Правительством Архангельской области о передаче осуществления части полномочий.


Закон Архангельской области от 16 декабря 2014 г. N 223-13-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "Об административных правонарушениях"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Волна" от 23 декабря 2014 г. N 50(1490) и в издании "Ведомости Архангельского областного Собрания депутатов" от 30 декабря 2014 г. N 13


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Архангельской области от 24 марта 2017 г. N 518-33-ОЗ

Изменения вступают в силу через десять дней со дня официального опубликования названного Закона


Закон Архангельской области от 25 апреля 2016 г. N 420-25-ОЗ

Изменения вступают в силу через десять дней со дня официального опубликования названного Закона