Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Архангельской области от 29 июня 2015 г. N 298-18-ОЗ "О внесении изменений в отдельные областные законы, признании утратившими силу отдельных областных законов и приостановлении действия отдельных положений областных законов"

Закон Архангельской области
от 29 июня 2015 г. N 298-18-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные областные законы, признании утратившими силу отдельных областных законов и приостановлении действия отдельных положений областных законов"

 

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Архангельской области

И.А. Орлов

 

г. Архангельск
29 июня 2015 г.
N 298-18-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Предусмотрена возможность внесения в Архангельское областное Собрание депутатов в порядке законодательной необходимости проектов областных законов об утверждении заключения и расторжения не только договоров Архангельской области, но и соглашений Архангельской области.

Уточнен порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданских служащих и лиц, замещающих государственные должности, а также их супругов и несовершеннолетних детей. Из перечня ограничений, налагаемых на лиц, замещающих государственные должности заместителя Губернатора Архангельской области, министра Архангельской области, уполномоченного по правам ребенка, уполномоченного по защите прав предпринимателей, исключено участие в управлении жилищным, жилищно-строительным, гаражным кооперативами, садоводческим, огородническим, дачным потребительскими кооперативами, товариществом собственников недвижимости и профсоюзом.

На уполномоченный исполнительный орган в сфере лесных отношений дополнительно возложено осуществление контроля за целевым использованием древесины, заготовленной в исключительных случаях для обеспечения государственных нужд или муниципальных нужд на основании договоров купли-продажи лесных насаждений на территории Архангельской области, в порядке, установленном постановлением Правительства Архангельской области.

Кроме того, расширены полномочия регионального органа охраны объектов культурного наследия.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Архангельской области от 29 июня 2015 г. N 298-18-ОЗ "О внесении изменений в отдельные областные законы, признании утратившими силу отдельных областных законов и приостановлении действия отдельных положений областных законов"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 июня 2015 г. и в издании "Ведомости Архангельского областного Собрания депутатов" от 14 июля 2015 г. N 18