Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 30 декабря 2003 г. N 91 "О внесении изменений в решений городской Думы "О местных налогах и сборах на территории города Комсомольска-на-Амуре" от 05.06.2000 N 48" (утратило силу)

Решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы
от 30 декабря 2003 г. N 91
"О внесении изменений в решений городской Думы "О местных налогах и сборах на территории города Комсомольска-на-Амуре" от 05.06.2000 N 48"

 

Во исполнение Федеральных законов "О введении в действие части второй Налогового кодекса РФ и внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах" от 05.08.2000 г. N 118-ФЗ и "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу некоторых законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации" от 07.07.2003 г. N 117-ФЗ, городская Дума

Решила:

Внести в Положение о местных налогах и сборах на территории города Комсомольска-на-Амуре, утвержденное решением Комсомольской-на-Амуре городской Думы "О местных налогах и сборах на территории города Комсомольска-на-Амуре" от 05.06.2000 г. N 48, следующие изменения:

1. Абзац второй подпункта 1 пункта 2.1 изложить в новой редакции следующего содержания: "Ставки налога на строения, помещения и сооружения устанавливаются решением Комсомольской-на-Амуре городской Думы в зависимости от суммарной инвентаризационной стоимости"

2. Подпункты 4 и 6 пункта 2.1 исключить.

4. Абзац третий пункта 3.2 изложить в следующей редакции "Налоговый кредит, отсрочки, рассрочки по платежам в местный бюджет предоставляются налогоплательщикам на основаниях, установленных частью первой Налогового кодекса Российской Федерации и в порядке, утвержденном постановлением главы города".

5. Абзац седьмой пункта 4.6 после слов "высвобождающихся в связи с представлением налоговых льгот" изложить в следующей редакции "право на льготу утрачивается в порядке, предусмотренном настоящим Положением. При этом налогоплательщик обязан представить в инспекцию МНС России по г. Комсомольску-на-Амуре уточненную декларацию по соответствующему налогу. Сумма налога, исчисленная в полном размере за весь период использования льготы, а также соответствующие суммы пени подлежат внесению в местный бюджет. В случае невыполнения данных обязанностей, на основании сведений финансового управления администрации города, инспекция принимает к налогоплательщику весь комплекс мер, предусмотренных Налоговым кодексом Российской Федерации".

6. По всему тексту Положения слова "финансовый отдел администрации города" заменить словами "финансовое управление администрации города" в соответствующих падежах.

7. Опубликовать настоящее решение в газете "Дальневосточный Комсомольск".

8. Контроль исполнения данного решения возложить на постоянную комиссию городской Думы по бюджету и экономическому развитию.

9. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2004 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

 

Глава города

В.П. Михалев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 30 декабря 2003 г. N 91 "О внесении изменений в решений городской Думы "О местных налогах и сборах на территории города Комсомольска-на-Амуре" от 05.06.2000 N 48"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2004 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст решения опубликован в газете "Дальневосточный Комсомольск" от 26 января 2004 г. N 6


Решением Комсомольской-на-Амуре городской Думы Хабаровского края от 17 октября 2018 г. N 90 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2019 г.