2. Разместить конкурсную документацию на официальном сайте правительства Хабаровского края
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации муниципального района по экономике и финансам Андрееву З.Е., председателя районной конкурсной комиссии.
4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.
И.о. Главы Администрации |
Д.В. Тюрин |
Конкурсная документация
по размещению муниципального заказа "Поставка продовольственных товаров для муниципальных нужд в 2006 году"
(утв. распоряжением Главы Администрации Советско-Гаванского муниципального района Хабаровского края от 14 февраля 2006 г. N 100-р)
1. Форма заявки на участие в конкурсе - произвольная, представляется на имя Главы администрации муниципального района (муниципального заказчика) в запечатанном конверте с указанием на конверте "Муниципальный заказ - поставка продовольственных товаров для муниципальных нужд в 2006 году". Реквизиты участника размещения заказа на конверте не указываются.
2. Ассортимент продовольственных товаров и объемы поставок:
/------------------------------------------------------------------------------------\
| N | Наименование продуктов | Един. изм. |Потребность на |
|п/п | | | год |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
| 1. |Хлеб ржаной, пшеничный, хлебобулочные изделия| кг | 38027 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
| 2. |Мука пшеничная | кг | 4225 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
| 3. |Макаронные изделия | кг | 2716 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
| 4. |Крупы | кг | 6689 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
| 5. |Картофель | кг | 41177 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
| 6. |Овощи | кг | 57451 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
| 7. |Свежие фрукты | кг | 21705 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
| 8. |Соки овощные, фруктовые в ассортименте | литр | 14853 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
| 9. |Говядина 2 категории, субпродукты | кг | 13848 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|10. |Птица, колбасы, сосиски | кг | 6633 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|11. |Рыба, морепродукты | кг | 10946 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|12. |Консервы рыбные | банка | 100 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|13. |Творог | кг | 5880 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|14. |Сыр | кг | 1095 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|15. |Яйцо | штук | 111654 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|16. |Молоко цельное | литр | 92804 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|17. |Масло сливочное | кг | 5090 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|18. |Масло растительное | кг | 1991 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|19. |Сметана | кг | 863 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|20. |Сахар | кг | 7937 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|21. |Варенье, кондитерские изделия | кг | 3161 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|22. |Пюре | кг | 2,7 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|23. |Чай | кг | 87,8 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|24. |Кофе, какао | кг | 492 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|25. |Сухофрукты | кг | 1766 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|26. |Соль | кг | 942 |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|27. |Специи, дрожжи | кг | 245 |
\----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
28. |Томат паста# | кг | 52 |
-----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
29. |Молоко сухое | кг | 108 |
-------------------------------------------------------------------------------------/
3. Сроки, объемы и условия поставок устанавливаются в соответствии с заключенным муниципальным контрактом.
Дополнительные условия: продукты питания необходимо завозить транспортом поставщика по предварительно составленным заявкам учреждений.
4. Качество поставляемой продукции.
Продовольственные товары должны отвечать действующим ГОСТам и ТУ. На потребительской таре должна быть указана информация о производителе, составе, сроках годности, дате выработки и условиях хранения (для продуктов, нуждающихся в специальных температурных режимах хранения). Каждая партия продуктов питания должна сопровождаться сертификатом соответствия.
Обязательным условием является использование йодсодержащих добавок (соль йодированная, порошок морской капусты и проч.) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий.
5. Форма, сроки и порядок оплаты устанавливаются в соответствии с действующим законодательством и согласно заключенного# контракта#.
Сумма контракта указывается в рублях, оплата производится также в рублях. Иностранная валюта при расчете по контракту не используется.
6. Заказчик вправе в одностороннем порядке изменить объемы поставки товаров по договору в соответствии с частью 5 статьи 9 Федерального закона N 94-ФЗ от 21.07.2005 г.
7. Любой участник размещения заказа вправе направить в письменной форме заказчику (сектор потребительского рынка Администрации муниципального района г. Советская Гавань, ул. Ленина 3 каб. N 1, тел. 45-7-61, эл. адрес - adm @city.sovgav.ru) запрос о разъяснении положений конкурсной документации. В течение двух рабочих дней со дня поступления указанного запроса заказчик обязан направить в письменной форме разъяснения положений конкурсной документации. Участники размещения заказа, подавшие заявку на участие в конкурсе, вправе изменить или отозвать заявку на участие в конкурсе в любое время до момента вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе конкурсной комиссией
8. Требование к участникам размещения заказа - в соответствии со ст. 11 Закона N 94-ФЗ от 21.07.2005 г.
9. Критерий оценки заявок на участие в конкурсе - в соответствии с частями 4 - 6 статьи 28 Закона N 94-ФЗ от 21.07.2005 г.
10. Муниципальный контракт подписывается муниципальным заказчиком и победителем конкурса не ранее чем за 10 дней, но не позднее двадцати дней со дня проведения конкурса.
Заведующий сектором |
Н.B. Толмаченко |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Распоряжение Главы Администрации Советско-Гаванского муниципального района Хабаровского края от 14 февраля 2006 г. N 100-р "Об утверждении конкурсной документации"
Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания
Текст распоряжения официально опубликован не был