Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Распоряжение Главы Администрации Советско-Гаванского муниципального района Хабаровского края от 14 февраля 2006 г. N 100-р "Об утверждении конкурсной документации"

2. Разместить конкурсную документацию на официальном сайте правительства Хабаровского края

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации муниципального района по экономике и финансам Андрееву З.Е., председателя районной конкурсной комиссии.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

И.о. Главы Администрации
муниципального района

Д.В. Тюрин

 

Конкурсная документация
по размещению муниципального заказа "Поставка продовольственных товаров для муниципальных нужд в 2006 году"
(утв. распоряжением Главы Администрации Советско-Гаванского муниципального района Хабаровского края от 14 февраля 2006 г. N 100-р)

 

1. Форма заявки на участие в конкурсе - произвольная, представляется на имя Главы администрации муниципального района (муниципального заказчика) в запечатанном конверте с указанием на конверте "Муниципальный заказ - поставка продовольственных товаров для муниципальных нужд в 2006 году". Реквизиты участника размещения заказа на конверте не указываются.

2. Ассортимент продовольственных товаров и объемы поставок:

 

/------------------------------------------------------------------------------------\
| N  |           Наименование продуктов            |   Един. изм.    |Потребность на |
|п/п |                                             |                 |      год      |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
| 1. |Хлеб ржаной, пшеничный, хлебобулочные изделия|       кг        |     38027     |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
| 2. |Мука пшеничная                               |       кг        |     4225      |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
| 3. |Макаронные изделия                           |       кг        |     2716      |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
| 4. |Крупы                                        |       кг        |     6689      |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
| 5. |Картофель                                    |       кг        |     41177     |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
| 6. |Овощи                                        |       кг        |     57451     |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
| 7. |Свежие фрукты                                |       кг        |     21705     |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
| 8. |Соки овощные, фруктовые в ассортименте       |      литр       |     14853     |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
| 9. |Говядина 2 категории, субпродукты            |       кг        |     13848     |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|10. |Птица, колбасы, сосиски                      |       кг        |     6633      |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|11. |Рыба, морепродукты                           |       кг        |     10946     |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|12. |Консервы рыбные                              |      банка      |      100      |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|13. |Творог                                       |       кг        |     5880      |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|14. |Сыр                                          |       кг        |     1095      |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|15. |Яйцо                                         |      штук       |    111654     |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|16. |Молоко цельное                               |      литр       |     92804     |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|17. |Масло сливочное                              |       кг        |     5090      |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|18. |Масло растительное                           |       кг        |     1991      |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|19. |Сметана                                      |       кг        |      863      |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|20. |Сахар                                        |       кг        |     7937      |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|21. |Варенье, кондитерские изделия                |       кг        |     3161      |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|22. |Пюре                                         |       кг        |      2,7      |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|23. |Чай                                          |       кг        |     87,8      |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|24. |Кофе, какао                                  |       кг        |      492      |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|25. |Сухофрукты                                   |       кг        |     1766      |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|26. |Соль                                         |       кг        |      942      |
|----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
|27. |Специи, дрожжи                               |       кг        |      245      |
\----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
 28. |Томат паста#                                 |       кг        |      52       |
-----+---------------------------------------------+-----------------+---------------|
 29. |Молоко сухое                                 |       кг        |      108      |
-------------------------------------------------------------------------------------/

 

3. Сроки, объемы и условия поставок устанавливаются в соответствии с заключенным муниципальным контрактом.

Дополнительные условия: продукты питания необходимо завозить транспортом поставщика по предварительно составленным заявкам учреждений.

4. Качество поставляемой продукции.

Продовольственные товары должны отвечать действующим ГОСТам и ТУ. На потребительской таре должна быть указана информация о производителе, составе, сроках годности, дате выработки и условиях хранения (для продуктов, нуждающихся в специальных температурных режимах хранения). Каждая партия продуктов питания должна сопровождаться сертификатом соответствия.

Обязательным условием является использование йодсодержащих добавок (соль йодированная, порошок морской капусты и проч.) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий.

5. Форма, сроки и порядок оплаты устанавливаются в соответствии с действующим законодательством и согласно заключенного# контракта#.

Сумма контракта указывается в рублях, оплата производится также в рублях. Иностранная валюта при расчете по контракту не используется.

6. Заказчик вправе в одностороннем порядке изменить объемы поставки товаров по договору в соответствии с частью 5 статьи 9 Федерального закона N 94-ФЗ от 21.07.2005 г.

7. Любой участник размещения заказа вправе направить в письменной форме заказчику (сектор потребительского рынка Администрации муниципального района г. Советская Гавань, ул. Ленина 3 каб. N 1, тел. 45-7-61, эл. адрес - adm @city.sovgav.ru) запрос о разъяснении положений конкурсной документации. В течение двух рабочих дней со дня поступления указанного запроса заказчик обязан направить в письменной форме разъяснения положений конкурсной документации. Участники размещения заказа, подавшие заявку на участие в конкурсе, вправе изменить или отозвать заявку на участие в конкурсе в любое время до момента вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе конкурсной комиссией

8. Требование к участникам размещения заказа - в соответствии со ст. 11 Закона N 94-ФЗ от 21.07.2005 г.

9. Критерий оценки заявок на участие в конкурсе - в соответствии с частями 4 - 6 статьи 28 Закона N 94-ФЗ от 21.07.2005 г.

10. Муниципальный контракт подписывается муниципальным заказчиком и победителем конкурса не ранее чем за 10 дней, но не позднее двадцати дней со дня проведения конкурса.

 

Заведующий сектором
потребительского рынка
Администрации муниципального района

Н.B. Толмаченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Главы Администрации Советско-Гаванского муниципального района Хабаровского края от 14 февраля 2006 г. N 100-р "Об утверждении конкурсной документации"


Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания


Текст распоряжения официально опубликован не был