Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
Спецификация на товарную пшеницу
Американская пшеница Хард Ред Уинтер N 2 или лучшего качества:
Протеин - 11,5% мин. на основе 12% влажности;
Влажность по образцам, взятым из партии 1600мт - 13,5% макс.
Натура - мин. 77 кг/гл (60 фт/бш);
Посторонняя примесь - 1% макс.;
1) Содержание фузариазных зерен - 0,5% макс.
Докэдж - макс. 1,0%
Докэдж свыше 0,5% вычитается из фактуры;
1) Афлатоксин - 0,005 мг/кг макс. (5 частей на млрд.)
Число падения по Хагбергу - мин. 225/сек.
Американская пшеница Хард Ред Спринг N 2 или лучшего качества:
Протеин - 12% на основе 12% влажности;
Влажность по образцам, взятым из партии 1600мт - 13,5% макс.;
Натура - мин. 75 кг/гл (58 фт/бш);
Посторонняя примесь - 1% макс.;
1) Содержание фузариазных зерен - 0,5% макс.;
Докэдж - макс. 1,0%;
Докэдж свыше - 0,5% вычитается из фактуры;
1) Афлатоксин - макс. 0,005 мг/кг (5 частей на
млрд.)
1) Спорынья - макс. 0,02%
Число падения по Хагбергу - мин. 225/сек.
Спецификация на кристально белый и рафинированный сахар лучшего качества с минимальной степенью поляризации 99,8%, (по иной оценке ЕЭК качество N 2) для употребления в пищу.
1. Продукт должен соответствовать во всех отношениях положениям Федерального Закона о продовольствии, медикаментах и косметических товарах с учетом принятых к нему поправок и указанных ниже положениям.
2. Максимальный размер кристаллов белого рафинированного сахара не должен превышать более чем 0,5 дюйма, которые не могут крошиться под легким давлением пальца. Продукт должен обладать хорошими вкусовыми качествами, должен быть свободным от других примесей, не должен быть прогорклым или горьким, заплесневелым, отсыревшим, или иметь другие несоответствующие вкус или запах.
3. Продукт, поставляемый по настоящему Соглашению, должен быть произведен в США из сахарной свеклы или же сахарного тростника и должен соответствовать следующим требованиям:
Влажность 0,07% макс.;
Сахароза 99,5% мин.;
Зольность 0,04% макс.;
Цвет 60 единиц по ICUMCA Метод N 4
Проникновение материала через
стандартную проволочную сетку
N 20 2,0% макс.
Проникновение материала через
стандартную проволочную сетку
N 40 8,0% мин.
Проникновение материала через
стандартную проволочную сетку
N 40 8,0% макс.
4. Химический анализ должен быть проведен в соответствии с официальными методами и общими правилами, применяемыми Химико-аналитической Ассоциацией США и должен соответствовать следующим параметрам:
Наименование анализа Наименование главы и раздела Параграф
"Официальных методов и общих
правил анализа"
Сахароза Сахар и продукты из сахара 925.46
Сахар и сиропы
Зольность Сахар и продукты из сахара 900.02А
Сахар и сиропы
Влажность Сахар и продукты из сахара 925.45А
Сахар и сиропы
5. Белый рафинированный сахар должен быть упакован в тканевые с полиэтиленовой пропиткой или джутовые мешки по 50 кг каждый, кроме того каждый мешок должен иметь свободно-вставленную трехмиллиметровую полиэтиленовую прокладку. Мешки, использованные при упаковке сахара, должны полностью соответствовать спецификациям в отношении материала, использованного для упаковки, а также ее вида и исполнения.
Российская Сторона представит Американской Стороне требования, предъявляемые к документации на поставляемую продукцию. Стороны взаимно договорятся о спецификации и документации, которые будут использованы при проведении тендеров на закупку товаров.
--------------------------------------------------------
1) Данные анализов коммерческой лаборатории приемлемы
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.