Постановление Главы Администрации Хабаровского края от 21 февраля 1994 г. N 117 "О территориальном включении рабочего поселка Березовка в городскую черту города Хабаровска"

 

В целях оперативного решения проблем социально-экономического развития рабочего поселка Березовка, совершенствования инженерной инфраструктуры, упорядочения отводов земли, с учетом сложившейся градостроительной ситуации и дальнейшей разработки генерального плана города Хабаровска, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации "О реформе представительных органов власти и органов местного самоуправления в Российской Федерации" от 9 октября 1993 года Постановляю:

1. Включить территорию рабочего поселка Березовка в городскую черту города Хабаровска общей площадью 2437,3 га, с исключением данной территории из учета границ хабаровского района.

2. Администрации города Хабаровска:

2.1. Принять в административное и территориальное подчинение рабочий поселок Березовка.

2.2. В срок до 1 июня 1994 года провести перерегистрацию всех земель, входящих в состав рабочего поселка Березовка.

2.3. В целях сохранения пашни в границах поселка для производства кормов для общественного птицеводства птицефабрик "Березовская" и "Пограничная" оставить пахотные земли у землепользователя в пределах существующих границ на 01.01.1994 для их использования под посев сельскохозяйственных культур.

2.4. Откорректировать генеральный план г. Хабаровска до 01.06.95 с учетом п. 1 настоящего постановления.

2.5. До утверждения откорректированного, с учетом территории рп. Березовка, генерального плана г. Хабаровска, изъятие и предоставление земельных участков производить в соответствии с утвержденным генеральным планом рабочего поселка Березовка.

3. Первому заместителю Главы администрации края В.Ф. Бекошиной до 1 марта 1994 г. рассмотреть возможность сохранения существующих льгот для работников сельскохозяйственного производства, проживающих на территории рабочего поселка березовка.

4. Решение малого Совета Хабаровского краевого Совета народных депутатов от 24.09.93 N 193 "О передаче рабочего поселка Березовка в административное подчинение Хабаровскому районному Совету народных депутатов" считать недействующим на территории Хабаровского края.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на организационно-методический отдел администрации края (В.Ф. Черепков).

 

Глава администрации

В.И. Ишаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Главы Администрации Хабаровского края от 21 февраля 1994 г. N 117 "О территориальном включении рабочего поселка Березовка в городскую черту города Хабаровска"


Текст постановления официально опубликован не был