Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Камчатского края от 25 ноября 2010 г. N 510 "О внесении изменений в статью 5 Закона Камчатского края "О транспортном налоге в Камчатском крае" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Срок уплаты транспортного налога физическими лицами переносится с 30 апреля года, следующего за налоговым периодом, на 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по транспортному налогу, за исключением положений о сроках уплаты налога, вступающих в силу со дня официального опубликования и применяющихся к налоговому периоду по транспортному налогу 2010 года и последующим налоговым периодам.



Закон Камчатского края от 25 ноября 2010 г. N 510 "О внесении изменений в статью 5 Закона Камчатского края "О транспортном налоге в Камчатском крае"

(принят Законодательным Собранием Камчатского края 23 ноября 2010 г.)


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по транспортному налогу, за исключением пункта 2 статьи 1 настоящего Закона, вступающего в силу со дня официального опубликования и применяющегося к налоговому периоду по транспортному налогу 2010 года и последующим налоговым периодам по транспортному налогу


Текст Закона опубликован в газете "Официальные ведомости" от 30 ноября 2010 г. N 220


Законом Камчатского края от 26 ноября 2021 г. N 7 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2022 г.