Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа Камчатского края от 19 мая 2011 г. N 345-нд "О внесении изменений в Решение Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 18.11.2010 N 305-нд "О земельном налоге на территории Петропавловск-Камчатского городского округа"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что от уплаты земельного налога освобождаются пенсионеры (женщины, достигшие 50 лет, мужчины - 55 лет), получающие пенсии, назначаемые в порядке, предусмотренном пенсионным законодательством Российской Федерации, только в отношении земельных участков, не используемых для предпринимательской деятельности. Ранее этого условия не предусматривалось.

Решение вступает в силу с 1 января 2012 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.



Решение Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 19 мая 2011 г. N 345-нд "О внесении изменений в Решение Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 18.11.2010 N 305-нд "О земельном налоге на территории Петропавловск-Камчатского городского округа"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2012 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст решения опубликован в газете "Град Петра и Павла" от 20 мая 2011 г. N 19