Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа Камчатского края от 28 апреля 2014 г. N 218-нд "О внесении изменения в Решение Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 18.11.2010 N 305-нд "О земельном налоге на территории Петропавловск-Камчатского городского округа"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Налоговая ставка в отношении земельных участков, ограниченных в обороте в соответствии с законодательством Российской Федерации, предоставленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд, утверждена в размере 0,3%.

Решение вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2013 г.



Решение Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 28 апреля 2014 г. N 218-нд "О внесении изменения в Решение Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 18.11.2010 N 305-нд "О земельном налоге на территории Петропавловск-Камчатского городского округа"


Настоящее решение вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2013 г.


Текст решения опубликован в газете "Град Петра и Павла" от 30 апреля 2014 г. N 17