Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Белгородской области от 10 июня 2008 г. N 210 "О внесении изменения в статью 2 закона Белгородской области "О налоге на имущество организаций"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям, применение льготы по налогу на имущество организаций начинается с месяца, в котором имущество учитывается на балансе организации в качестве объектов основных средств.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.



Закон Белгородской области от 10 июня 2008 г. N 210 "О внесении изменения в статью 2 закона Белгородской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.


Текст Закона опубликован в газете "Белгородские известия" от 20 июня 2008 г. N 96 - 99, "Сборнике нормативных правовых актов Белгородской области", июнь 2008 г., N 11 (129)