Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Белгородской области от 14 июля 2010 г. N 362 "О внесении изменений в статью 2 закона Белгородской области "О налоге на имущество организаций"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определена ставка налога для организаций, являющихся сельскохозяйственными товаропроизводителями, - в отношении рабочего скота, а также продуктивного и племенного скота (основного стада) крупного рогатого скота, устанавливается в размере 1,1 процента. В целях настоящего закона под сельскохозяйственными товаропроизводителями понимаются организации, доля выручки которых от реализации произведенной, произведенной и переработанной ими сельскохозяйственной продукции в общей выручке от реализации продукции (выполнения работ, оказания услуг) за предшествующий год составила не менее 50 процентов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.


Закон Белгородской области от 14 июля 2010 г. N 362 "О внесении изменений в статью 2 закона Белгородской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 г.


Текст Закона опубликован в газете "Белгородские известия" от 28 июля 2010 г. N 106