Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Белгородской области от 28 мая 2013 г. N 206 "О внесении изменений в статью 2 закона Белгородской области "О налоге на имущество организаций"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован перечень налогоплательщиков, для которых ставка налога на имущество организации установлена в размере 0 процентов. Теперь налогом не облагаются организации, не являющиеся государственными или муниципальными дошкольными образовательными учреждениями, - в отношении объектов недвижимого имущества, используемых для оказания работникам организаций и другим гражданам услуг по дошкольному образованию детей, уходу и присмотру за детьми дошкольного возраста.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.



Закон Белгородской области от 28 мая 2013 г. N 206 "О внесении изменений в статью 2 закона Белгородской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.


Текст Закона опубликован в газете "Белгородские известия" от 30 мая 2013 г. N 93 (3418)