Приложение 2. Порядок определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг

Приложение 2

к решению

Совета депутатов

Старооскольского городского округа

Белгородской области

от 27 февраля 2012 г. N 697

 

Порядок
определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг

 

1. Настоящий Порядок устанавливает определение размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления администрацией Старооскольского городского округа муниципальных услуг (далее - необходимые и обязательные услуги).

Настоящий Порядок распространяется на муниципальные унитарные предприятия и муниципальные учреждения.

Порядок определения размера платы за оказание необходимых и обязательных услуг утверждается в целях установления экономически обоснованных размеров платы за оказание необходимых и обязательных услуг.

2. Методика определения размера платы за оказание необходимых и обязательных услуг утверждается постановлением главы администрации Старооскольского городского округа.

3. Методика содержит:

а) обоснование расчетно-нормативных затрат на оказание необходимой и обязательной услуги;

б) пример определения размера платы за оказание необходимой и обязательной услуги на основании методики;

в) периодичность пересмотра платы за оказание необходимой и обязательной услуги на основании методики.

4. Размер платы за оказание необходимых и обязательных услуг, которые предоставляются муниципальными учреждениями и муниципальными унитарными предприятиями, определяется на основании методики определения размера платы за оказание необходимых и обязательных услуг.

5. Размер платы за оказание необходимых и обязательных услуг, которые предоставляются муниципальными учреждениями и муниципальными унитарными предприятиями, устанавливается в соответствии с Порядком принятия решений об установлении тарифов на услуги и работы муниципальных предприятий и учреждений Старооскольского городского округа, утвержденным решением Совета депутатов Старооскольского городского округа от 28 декабря 2011 года N 681.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.