Решение Совета депутатов Старооскольского городского округа Белгородской области от 27 февраля 2012 г. N 697 "Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг, и порядка определения размера платы за их оказание" (с изменениями и дополнениями)

Решение Совета депутатов Старооскольского городского округа Белгородской области
от 27 февраля 2012 г. N 697
"Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг, и порядка определения размера платы за их оказание"

 

В связи с реализацией перехода на межведомственное и межуровневое взаимодействие при предоставлении муниципальных услуг на территории Старооскольского городского округа, в соответствии с федеральными законами от 06 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", руководствуясь Уставом Старооскольского городского округа, Совет депутатов Старооскольского городского округа решил:

1. Утвердить перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг (приложение 1 на 11 листах).

2. Утвердить порядок определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг (приложение 2 на 1 листе).

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов Старооскольского городского округа по экономическому развитию (Лихушин А.Е.).

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации

Старооскольского городского округа

П.Е. Шишкин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен порядок определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления администрацией Старооскольского городского округа муниципальных услуг. Размер платы определяется на основе методики определения размера платы за оказание необходимых и обязательных услуг. Содержание методики составляют: обоснование расчетно-нормативных затрат на оказание необходимой и обязательной услуги; пример определения размера платы за оказание необходимой и обязательной услуги; периодичность пересмотра платы за оказание необходимой и обязательной услуги. Приведен перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг и предоставляются соответствующими организациями.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.



Решение Совета депутатов Старооскольского городского округа Белгородской области от 27 февраля 2012 г. N 697 "Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг, и порядка определения размера платы за их оказание"


Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст решения опубликован в газете "Оскольский край" от 3 марта 2012 г. N 42 - 44


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Совета депутатов Старооскольского городского округа Белгородской области от 7 февраля 2019 г. N 195

Изменения вступают в силу с 12 февраля 2019 г.