Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Чувашской Республики от 30 июля 2013 г. N 53 "О внесении изменения в статью 3 Закона Чувашской Республики "Об управлении и распоряжении государственной собственностью Чувашской Республики"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 23 июля 2013 года

 

 

Глава
Чувашской Республики

М. Игнатьев

 

г. Чебоксары

30 июля 2013 года

N 53

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями установлено, что утверждение уставов предприятий и учреждений, внесение в них изменений осуществляются отраслевым министерством (учредителем учреждения) по согласованию с уполномоченным органом.

Заключение, изменение и расторжение трудовых договоров с руководителями предприятий осуществляются отраслевым министерством по согласованию с уполномоченным органом.

Заключение, изменение и расторжение трудовых договоров с руководителями учреждений осуществляются учредителем учреждения.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Чувашской Республики от 30 июля 2013 г. N 53 "О внесении изменения в статью 3 Закона Чувашской Республики "Об управлении и распоряжении государственной собственностью Чувашской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Портале органов власти Чувашской Республики в Internet (www.cap.ru) 31 июля 2013 г., в газете "Республика" от 1 августа 2013 г. N 33 (999), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 8 августа 2013 г. N 158 (26313), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2013 г., N 7, ст. 678