Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Саха (Якутия) от 18 февраля 2010 г. 801-З N 493-IV "О внесении изменений в Закон Республики Саха (Якутия) "Об особом режиме завоза грузов в арктические улусы Республики Саха (Якутия)" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

По всему тексту слова "арктическая группа улусов" заменяются на "арктическая и северная группа улусов".

В статью Закона, дающую определения основных понятий, используемых в законе, добавлены некоторые термины.

В новой редакции изложена статья "Финансирование поставок в населенные пункты арктической и северной групп улусов". Поставки в эти населенные пункты осуществляются за счет собственных, заемных и привлеченных средств уполномоченных операторов, а также за счет средств государственного бюджета Республики Саха (Якутия).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Республики Саха (Якутия) от 18 февраля 2010 г. 801-З N 493-IV "О внесении изменений в Закон Республики Саха (Якутия) "Об особом режиме завоза грузов в арктические улусы Республики Саха (Якутия)"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Якутские ведомости" (приложение к газете "Якутия") от 17 марта 2010 г. N 17, в парламентской газете "Ил Тумэн" от 2 апреля 2010 г. N 12


Законом Республики Саха (Якутия) от 24 декабря 2020 г. 2304-З N 519-VI настоящий документ признан утратившим силу с 11 января 2021 г.