Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Магаданской области от 26 ноября 2012 г. N 1548-ОЗ "О внесении изменений в Закон Магаданской области "О введении на территории Магаданской области налога на имущество организаций"

 

Принят Магаданской областной Думой 23 ноября 2012 года

 

 

 

Губернатор Магаданской области

Н.Н. Дудов

 

г. Магадан

26 ноября 2012 г.

N 1548-ОЗ

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям, организации, владеющие гидроэлектростанциями, введенными в эксплуатацию после 1 января 2013 года, освобождаются от уплаты налога на имущество организаций.

Утвержден перечень имущества, входящего в состав производственно-технологического комплекса гидроэлектростанций, участвующего в процессе выработки и передачи электроэнергии, в отношении которого организации освобождаются от уплаты налога.

Указанная льгота предоставляется организациям на пять лет со дня ввода гидроэлектростанции в эксплуатацию.

Закон вступает в силу с 1 января 2013 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.



Закон Магаданской области от 26 ноября 2012 г. N 1548-ОЗ "О внесении изменений в Закон Магаданской области "О введении на территории Магаданской области налога на имущество организаций"


Принят Магаданской областной Думой 23 ноября 2012 г.

Подписан Губернатором Магаданской области 26 ноября 2012 г.


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2013 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Магаданская правда" от 27 ноября 2012 г. N 116