Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 5.1. Оказание государственной социальной помощи

Информация об изменениях:

Законом Ставропольского края от 10 октября 2013 г. N 81-кз настоящий Закон дополнен статьей 5.1

Статья 5.1. Оказание государственной социальной помощи

 

1. Государственная социальная помощь оказывается в виде денежной выплаты или натуральной помощи один раз в календарном году, за исключением случаев, указанных в части 2 статьи 10 настоящего Закона (далее - оказание государственной социальной помощи на общих основаниях).

2. Государственная социальная помощь в случаях, предусмотренных частью 2 статьи 10 настоящего Закона, оказывается единовременно и вне зависимости от ее оказания на общих основаниях и основании, предусмотренном статьей 7.1 настоящего Закона.

3. Государственная социальная помощь на основании социального контракта назначается на срок от трех месяцев до одного года исходя из содержания программы социальной адаптации. Данный срок может быть продлен органом социальной защиты населения по основаниям, установленным Правительством Ставропольского края. Государственная социальная помощь на основании социального контракта оказывается один раз в пять лет независимо от ее оказания на общих основаниях и основаниях, предусмотренных частью 2 статьи 10 настоящего Закона.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.