Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 5. Получатели государственной социальной помощи

Информация об изменениях:

Законом Ставропольского края от 12 апреля 2012 г. N 32-кз статья 5 настоящего Закона изложена в новой редакции, вступающей в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона и распространяющейся на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 5. Получатели государственной социальной помощи

 

Получателями государственной социальной помощи являются малоимущие семьи, малоимущие одиноко проживающие граждане, среднедушевой доход которых по независящим от них причинам ниже величины прожиточного минимума, установленного в Ставропольском крае для соответствующих социально-демографических групп населения и действующего на момент обращения за государственной социальной помощью.

ГАРАНТ:

См. также Постановление Правительства Ставропольского края от 14 апреля 2015 г. N 154-п "Об утверждении Порядка выплаты денежных компенсаций и других выплат гражданам, подвергшимся воздействию радиации"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.