Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ставропольского края от 29 декабря 2009 г. N 104-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об инвестиционной деятельности в Ставропольском крае"

 

 

Губернатор Ставропольского края

В.В. Гаевский

 

г. Ставрополь,

29 декабря 2009 г.,

N 104-кз

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Нормативный акт устанавливает налоговые преимущества для инвесторов, реализующих на территории Ставропольского края инвестиционные проекты, которые соответствуют приоритетным направлениям инвестиционной деятельности на территории края.

Так, снижена ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет Ставропольского края, на 4,5 и 2,5 процента для резидентов региональных индустриальных парков, региональных туристско-рекреационных парков, от деятельности, осуществляемой на территориях региональных индустриальных парков и региональных туристско-рекреационных парков.

Снижение ставки налога на прибыль организаций осуществляется при условии обязательного ведения раздельного учета доходов (расходов), полученных от деятельности на территориях региональных индустриальных парков и региональных туристско-рекреационных парков, и доходов (расходов), полученных при осуществлении деятельности за пределами территорий региональных индустриальных парков и региональных туристско-рекреационных парков и при условии обязательного ведения раздельного учета доходов и расходов, полученных (произведенных) в ходе реализации инвестиционного проекта.

Кроме этого, установлена налоговая льгота по налогу на имущество, а также льгота по арендной плате, которая предусматривает снижение до 95 процентов ставки арендной платы за пользование производственными и офисными помещениями.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений пункта 8 статьи 1 настоящего Закона в части снижения ставки налога на прибыль организаций, которые вступают в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.


Закон Ставропольского края от 29 декабря 2009 г. N 104-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об инвестиционной деятельности в Ставропольском крае"


Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений пункта 8 статьи 1 настоящего Закона в части снижения ставки налога на прибыль организаций, которые вступают в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 6 января 2010 г. N 1-2 ( 24901-24902 )