Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ставропольского края от 26 июля 2011 г. N 61-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О специализированном жилищном фонде Ставропольского края"

 

 

Губернатор Ставропольского края

В. В. Гаевский

 

г. Ставрополь,

26 июля 2011 г.,

N 61-кз

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточняется порядок предоставления помещений специализированного жилищного фонда Ставропольского края.

В частности установлено, что госслужащим края и депутатам служебные жилые помещения предоставляются на основании решений органа госвласти края, в котором данные лица замещают государственные должности, или уполномоченного им должностного лица, а лицам, являющимися членами Правительства края, - на основании решения Правительства края либо уполномоченного им органа исполнительной власти края.

Работникам госучреждений образования, здравоохранения, культуры и социального обслуживания населения служебные жилые помещения предоставляются на основании решения органа исполнительной власти края, осуществляющего функции и полномочия учредителя госучреждения края, с которым данные лица состоят в трудовых отношениях.

Аналогично предоставляются жилые помещения в общежитиях для данной категории лиц.

Внесены коррективы в порядок предоставления жилых помещений в домах системы социального обслуживания населения. Исключено указание на то, что названные помещения предоставляются только одиноким гражданам или одиноким супружеским парам.

Установленной категории лиц в домах системы социального обслуживания населения жилая площадь предоставляется из расчета не менее шести квадратных метров на одного человека, а в специальных домах - из расчета не менее 18 квадратных метров общей площади на одного человека.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.


Закон Ставропольского края от 26 июля 2011 г. N 61-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О специализированном жилищном фонде Ставропольского края"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 29 июля 2011 г. N 178-179 (25373-25374), в "Сборнике законов и других правовых актов СК" от 25 сентября 2011 г. N 27 (367)