Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Ставропольского края от 16 апреля 2013 г. N 35-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Поправки связаны с принятием Закона о контроле за расходами лиц, замещающих определенные должности, их супругов и несовершеннолетних детей.

Речь идет о предоставлении гражданским служащим, лицом, замещающим государственную должность, и муниципальным служащим сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Указанные сведения предоставляются по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки. Также предоставляются сведения об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка.

Обязанности по предоставлению сведений о расходах возникают в отношении сделок, совершенных с 1 января 2012 г.

Решение об осуществлении контроля за соответствием расходов указанных лиц принимается в порядке, определяемом нормативными правовыми актами Ставропольского края.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

 

Закон Ставропольского края от 16 апреля 2013 г. N 35-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

 

Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Обязанности, предусмотренные статьями 1-3 настоящего Закона, возникают в отношении сделок, совершенных с 1 января 2012 г.

 

Текст Закона опубликован на официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края www.stavregion.ru, в газете "Ставропольская Правда" от 20 апреля 2013 г. N 114-116 (25976-25978), в "Сборнике законов и других правовых актов СК" от 15 августа 2013 г. N 44 (470)