Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Ставропольского края от 14 ноября 2013 г. N 92-кз "О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах Ставропольского края" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Урегулированы отношения, связанные с рациональным использованием, развитием и охраной природных лечебных ресурсов, лечебно-оздоровительных местностей и курортов Ставропольского края.

Перечень лечебно-оздоровительных местностей и курортов краевого значения, а также находящихся на их территориях природных лечебных ресурсов и санаторно-курортных организаций, содержится в краевом реестре лечебно-оздоровительных местностей и курортов краевого значения, включая санаторно-курортные организации. Порядок его ведения устанавливает Правительство края.

Определены полномочия органов исполнительной власти края по регулированию отношений в области функционирования, развития и охраны курортов, лечебно-оздоровительных местностей и природных лечебных ресурсов. Среди них - ведение краевого реестра, признание территории лечебно-оздоровительной местностью или курортом краевого значения; установление и утверждение границ и режима округов санитарной (горно-санитарной) охраны лечебно-оздоровительных местностей и курортов краевого и местного значения и др.

Закреплены формы господдержки развития курортов краевого значения: финансовая; имущественная; информационная; консультационная поддержка.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

 

Закон Ставропольского края от 14 ноября 2013 г. N 92-кз "О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах Ставропольского края"

 

Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования

 

Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская правда" от 16 ноября 2013 г. N 309-310 (26171-26172)

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Закон Ставропольского края от 29 декабря 2015 г. N 144-кз

Изменения вступают в силу на следующий день после дня официального опубликования названного Закона

 

Закон Ставропольского края от 6 мая 2014 г. N 35-кз

Изменения вступают в силу на следующий день после дня официального опубликования названного Закона