Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ставропольского края от 25 декабря 2013 г. N 120-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

Закон Ставропольского края от 25 декабря 2013 г. N 120-кз
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

 

 

Временно исполняющий
обязанности Губернатора Ставропольского края

В.В. Владимиров

 

г. Ставрополь

25 декабря 2013 г.

N 120-кз

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения в отдельные законодательные акты связаны с упразднением должности вице-губернатора - председателя Правительства Ставропольского края и в связи с проведенными в Правительстве и его аппарате организационно-штатными мероприятиями, а также в целях учреждения в Ставропольском крае должности представителя Губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании Ставропольского края.

В частности, Таблица соответствия классных чинов государственной гражданской службы Ставропольского края должностям государственной гражданской службы Ставропольского края дополнена строкой "представитель Губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании Ставропольского края" и установлен предельный классный чин по данной должности - действительный государственный советник Ставропольского края 1 класса.

Руководитель секретариата вице-губернатора - председателя Правительства Ставропольского края и помощник вице-губернатора - председателя Правительства Ставропольского края исключены из указанной Таблицы.

Соответствующие изменения внесены в законодательные акты, регулирующие вопросы денежного вознаграждения лиц, замещающих государственные должности Ставропольского края и статус лиц, замещающих государственные должности Ставропольского края. Также скорректирован Реестр должностей государственной гражданской службы Ставропольского края.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.


Закон Ставропольского края от 25 декабря 2013 г. N 120-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 28 декабря 2013 г. N 357-358 (26219-26220)