Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ставропольского края от 6 февраля 2015 г. N 9-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

 

 

Губернатор Ставропольского края

В.В. Владимиров

 

г. Ставрополь

6 февраля 2015 г.

N 9-кз

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно изменениям, к гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, и которым предоставляется соцподдержка, относятся также граждане РФ, родившиеся в период с 3 сентября 1927 года по 2 сентября 1945 года, - граждане, родившиеся на территории СССР, постоянно проживающие на территории края и не имеющие права на получение мер соцподдержки, предусмотренных законодательством РФ и СК.

Этой категории граждан предусмотрена единовременная денежная выплата в размере 1 тыс. рублей в 2015 году.

В связи с этим расширяются полномочия органов МСУ муниципальных районов и городских округов в крае в области труда и социальной защиты отдельных категорий граждан. Они уполномочены назначать указанной категории граждан единовременную денежную выплату.

Кроме того, к их полномочиям отнесены прием заявлений и документов, необходимых для предоставления, в том числе доставки, гражданам компенсаций и других выплат в соответствии с федеральным законодательством о социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.


Закон Ставропольского края от 6 февраля 2015 г. N 9-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.


Текст Закона опубликован на официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края (www.stavregion.ru) 11 февраля 2015 г.

На официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края (www.pravo.stavregion.ru) 11 февраля 2015 г

На официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 11 февраля 2015 г.

В газете "Ставропольская правда" от 13 февраля 2015 г. N 26-27