Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ставропольского края от 8 апреля 2016 г. N 36-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края в связи с принятием Федерального закона "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации"

Закон Ставропольского края от 8 апреля 2016 г. N 36-кз
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края в связи с принятием Федерального закона "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации"

 

 

Губернатор
Ставропольского края

В.В. Владимиров

 

 

г. Ставрополь

8 апреля 2016 г.

N 36-кз

 

Зарегистрировано в Минюсте России 25 апреля 2016 г. N Ru26000201600262

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы отдельные законодательные акты Ставропольского края по вопросам социального обслуживания граждан.

Изменения обусловлены принятием ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации". Так, терминология приводится в соответствие с федеральным законом. В частности, учреждения социального обслуживания заменены государственными стационарными организациями социального обслуживания.

Речь идет об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству; о мерах социальной поддержки жертв политических репрессий; о дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; о специализированном жилищном фонде Ставропольского края; о наделении органов МСУ муниципальных районов и городских округов отдельными государственными полномочиями по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.


Закон Ставропольского края от 8 апреля 2016 г. N 36-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края в связи с принятием Федерального закона "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте России 25 апреля 2016 г. N Ru26000201600262


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края (www.pravo.stavregion.ru) 11 апреля 2016 г.

На официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края (www.stavregion.ru) 11 апреля 2016 г.

На официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 12 апреля 2016 г.

В газете "Ставропольская Правда" от 12 апреля 2016 г., N 55 (26878)