Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Коми от 27 июня 2013 г. N 67-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Коми "О бюджетной системе и бюджетном процессе в Республике Коми"

 

Принят Государственным Советом Республики Коми 18 июня 2013 года

 

 

Глава Республики Коми

В.М. Гайзер

 

г. Сыктывкар

27 июня 2013 года

N 67-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения вызваны необходимостью приведения республиканского законодательства в соответствие с положениями Бюджетного кодекса Российской Федерации.

Так, в частности, понятие "долгосрочные целевые программы" заменяется понятием "государственные программы".

Вместе с проектом закона о республиканском бюджете на очередной финансовый год в Государственный Совет Республики Коми будут внесены паспорта государственных программ Республики Коми. Также из проекта закона о республиканском бюджете на очередной финансовый год исключены перечни объектов капитального строительства и объектов строительства и реконструкции существующей сети автомобильных дорог. С 2014 года данная информация будет представлена в Адресной инвестиционной программе Республики Коми.

Министру финансов Республики Коми в случае выявления бюджетных нарушений дано право принимать решение о бесспорном взыскании суммы средств, предоставленных из республиканского бюджета местному бюджету и о приостановлении предоставления межбюджетных трансфертов (за исключением субвенций) из республиканского бюджета.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых статьей установлены иные сроки вступления их в силу.

Подпункт 1 пункта 6, пункт 7 статьи 1 Закона вступают в силу с 1 января 2014 г.

Пункт 25 статьи 1 Закона вступает в силу с 1 января 2015 г.

Положения частей 1 и 4 статьи 16, пункта 3 части 6 статьи 48, пунктов 1 и 3 части 8 статьи 49, части 3, пунктов 5 и 18 части 5 статьи 71, статьи 75 Закона Республики Коми "О бюджетной системе и бюджетном процессе в Республике Коми" (в редакции Закона) применяются к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Коми (далее - бюджет Фонда) и республиканского бюджета Республики Коми, начиная с бюджета Фонда и республиканского бюджета Республики Коми на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 гг.



Закон Республики Коми от 27 июня 2013 г. N 67-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Коми "О бюджетной системе и бюджетном процессе в Республике Коми"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлены иные сроки вступления их в силу

Подпункт 1 пункта 6, пункт 7 статьи 1 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2014 г.

Пункт 25 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу с 1 января 2015 г.

Положения частей 1 и 4 статьи 16, пункта 3 части 6 статьи 48, пунктов 1 и 3 части 8 статьи 49, части 3, пунктов 5 и 18 части 5 статьи 71, статьи 75 Закона Республики Коми "О бюджетной системе и бюджетном процессе в Республике Коми" (в редакции настоящего Закона) применяются к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Коми (далее - бюджет Фонда) и республиканского бюджета Республики Коми, начиная с бюджета Фонда и республиканского бюджета Республики Коми на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 гг.


Текст Закона размещен (опубликован) на Интернет-портале Республики Коми в Internet (http://www.rkomi.ru) 28 июня 2013 г., в журнале "Ведомости нормативных актов органов государственной власти Республики Коми" от 8 июля 2013 г. N 18 ст. 369