Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минэкономразвития Республики Коми от 14 марта 2012 г. N 106 "Об утверждении формы сведений о ходе реализации проекта в рамках проведения мониторинга реализации инвестиционных проектов, в отношении которых принято решение о предоставлении субсидии из республиканского бюджета Республики Коми на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, привлеченным субъектами инвестиционной деятельности в кредитных организациях для реализации инвестиционных проектов на территории Республики Коми" (утратил силу)

Приказ Минэкономразвития Республики Коми от 14 марта 2012 г. N 106
"Об утверждении формы сведений о ходе реализации проекта в рамках проведения мониторинга реализации инвестиционных проектов, в отношении которых принято решение о предоставлении субсидии из республиканского бюджета Республики Коми на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, привлеченным субъектами инвестиционной деятельности в кредитных организациях для реализации инвестиционных проектов на территории Республики Коми"

 

Во исполнение постановления Правительства Республики Коми от 31 декабря 2010 г. N 522 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми" и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Коми" приказываю:

1. Утвердить форму сведений о ходе реализации проекта, представляемую субъектами инвестиционной деятельности в рамках проведения мониторинга реализации инвестиционных проектов, в отношении которых принято решение о предоставлении субсидии из республиканского бюджета Республики Коми на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, привлеченным субъектами инвестиционной деятельности в кредитных организациях для реализации инвестиционных проектов на территории Республики Коми, в соответствии с приложением к приказу.

2. Признать утратившим силу приказ Министерства экономического развития Республики Коми от 16 марта 2011 г. N 64 "Об утверждении формы сведений о ходе реализации проекта в рамках проведения мониторинга реализации инвестиционных проектов, в отношении которых принято решение о предоставлении субсидии из республиканского бюджета Республики Коми на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, привлеченным субъектами инвестиционной деятельности в кредитных организациях для реализации инвестиционных проектов на территории Республики Коми".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя министра Осипову О.Ф.

Министр

А.В. Фридман

 

г. Сыктывкар

14 марта 2012 г.

N 106

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минэкономразвития Республики Коми от 14 марта 2012 г. N 106 "Об утверждении формы сведений о ходе реализации проекта в рамках проведения мониторинга реализации инвестиционных проектов, в отношении которых принято решение о предоставлении субсидии из республиканского бюджета Республики Коми на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, привлеченным субъектами инвестиционной деятельности в кредитных организациях для реализации инвестиционных проектов на территории Республики Коми"


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости нормативных актов органов государственной власти Республики Коми" от 13 июля 2012 г. N 35 ст. 821


Приказом Министерства экономики Республики Коми от 19 марта 2020 г. N 71 настоящий приказ признан утратившим силу с 19 марта 2020 г.