Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Республики Коми от 21 февраля 2014 г. N 74 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 4 марта 2013 г. N 55 "О дополнительных критериях, которым должны отвечать инвестиционные проекты, направленные на развитие внутренних региональных и местных воздушных перевозок и реализуемые субъектами инвестиционной деятельности, претендующими на получение в 2013 году государственных гарантий Республики Коми, и о внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 31 декабря 2010 г. N 522 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми" и о признании утратившими силу некоторых постановлений..."

Постановление Правительства Республики Коми
от 21 февраля 2014 г. N 74
"О внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 4 марта 2013 г. N 55 "О дополнительных критериях, которым должны отвечать инвестиционные проекты, направленные на развитие внутренних региональных и местных воздушных перевозок и реализуемые субъектами инвестиционной деятельности, претендующими на получение в 2013 году государственных гарантий Республики Коми, и о внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 31 декабря 2010 г. N 522 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми" и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Коми"

 

Правительство Республики Коми постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Республики Коми от 4 марта 2013 г. N 55 "О дополнительных критериях, которым должны отвечать инвестиционные проекты, направленные на развитие внутренних региональных и местных воздушных перевозок и реализуемые субъектами инвестиционной деятельности, претендующими на получение в 2013 году государственных гарантий Республики Коми, и о внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 31 декабря 2010 г. N 522 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми" и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Коми" изменения согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

 

Временно исполняющий обязанности
Главы Республики Коми

В. Гайзер

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям дополнительным критериям, которым должны отвечать инвестиционные проекты, направленные на развитие внутренних региональных и местных воздушных перевозок и реализуемые субъектами инвестиционной деятельности, претендующими на получение в 2014 г. государственных гарантий Республики Коми, отнесено выполнение субъектом инвестиционной деятельности условий предоставления субсидии из федерального бюджета на возмещение российским авиакомпаниям части затрат на уплату лизинговых платежей за воздушные суда, получаемые российскими авиакомпаниями от лизинговых компаний по договорам лизинга для осуществления внутренних региональных и местных воздушных перевозок.



Постановление Правительства Республики Коми от 21 февраля 2014 г. N 74 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 4 марта 2013 г. N 55 "О дополнительных критериях, которым должны отвечать инвестиционные проекты, направленные на развитие внутренних региональных и местных воздушных перевозок и реализуемые субъектами инвестиционной деятельности, претендующими на получение в 2013 году государственных гарантий Республики Коми, и о внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 31 декабря 2010 г. N 522 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми" и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Коми"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия


Текст постановления опубликован на официальном Интернет-портале Республики Коми (http://www.rkomi.ru) 27 февраля 2014 г., в журнале "Ведомости нормативных актов органов государственной власти Республики Коми" от 11 марта 2014 г. N 9, ст. 122