Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Республики Коми от 28 ноября 2013 г. N 443 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 31 декабря 2010 г. N 522 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми" и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Коми" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Республики Коми
от 28 ноября 2013 г. N 443
"О внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 31 декабря 2010 г. N 522 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми" и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Коми"

С изменениями и дополнениями от:

19 сентября 2017 г.

 

Правительство Республики Коми постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Республики Коми от 31 декабря 2010 г. N 522 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми" и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Коми" следующие изменения:

1) в пункте 1:

в подпункте 10 слова "приложению N 10." заменить словами "приложению N 10;";

дополнить подпунктом 11 следующего содержания:

"11) Порядок формирования и реализации адресной инвестиционной программы Республики Коми согласно приложению N 10.1.";

2) дополнить приложением N 10.1 согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Утратил силу с 19 сентября 2017 г. - Постановление Правительства Республики Коми от 19 сентября 2017 г. N 498.

Информация об изменениях:

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Утратил силу с 19 сентября 2017 г. - Постановление Правительства Республики Коми от 19 сентября 2017 г. N 498.

Информация об изменениях:

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

 

Глава Республики Коми

В. Гайзер

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок формирования и реализации адресной инвестиционной программы Республики Коми.

Адресная программа представляет собой документ, устанавливающий распределение предусмотренных в республиканском бюджете бюджетных ассигнований на осуществление инвестиций в объекты капстроительства государственной собственности, а также на предоставление субсидий местным бюджетам на строительство и реконструкцию объектов муниципальной собственности в разрезе государственных программ по главным распорядителям средств республиканского бюджета.

Информационный ресурс адресной программы представляет собой совокупность сведений об объектах капитального строительства, включенных в адресную программу, на весь период реализации инвестиционных проектов.

Органом исполнительной власти, уполномоченным на формирование проекта адресной программы, является Министерство экономического развития Республики Коми.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.



Постановление Правительства Республики Коми от 28 ноября 2013 г. N 443 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 31 декабря 2010 г. N 522 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми" и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Коми"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия


Текст постановления размещен (опубликован) на Интернет-портале Республики Коми в Internet (http://www.rkomi.ru) 6 декабря 2013 г., в журнале "Ведомости нормативных актов органов государственной власти Республики Коми" от 12 декабря 2013 г. N 38 ст. 727, в газете "Республика" от 14 декабря 2013 г. N 191 (5068)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Республики Коми от 19 сентября 2017 г. N 498