Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Оренбургской области от 28 июня 2011 г. N 248/38-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О муниципальной службе в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 июня 2011 г.) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Муниципальным служащим установлены ежемесячные и дополнительные выплаты: ежемесячные надбавки к должностному окладу за классный чин; за выслугу лет на муниципальной службе; за особые условия работы (устанавливается в зависимости от группы должностей); ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, ежемесячное денежное поощрение; премии за выполнение особо важных и сложных заданий; единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска; материальная помощь.

К денежному содержанию муниципального служащего устанавливается районный коэффициент в размере, установленном федеральным законодательством.

Закон вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 1 января 2013 г.



Закон Оренбургской области от 28 июня 2011 г. N 248/38-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О муниципальной службе в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 июня 2011 г.)


Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 1 января 2013 г.


Текст Закона опубликован в газете "Оренбуржье" от 5 июля 2011 г. N 100


Настоящий Закон принят постановлением Законодательного Собрания Оренбургской области от 15 июня 2011 г. N 248


Законом Оренбургской области от 15 мая 2012 г. N 840/232-V-ОЗ настоящий Закон признан утратившим силу