Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Оренбургской области от 1 июля 2015 г. N 3283/885-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О муниципальной службе в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 24 июня 2015 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Размер единовременного денежного поощрения в связи с выходом на пенсию за выслугу лет устанавливается муниципальными правовыми актами в зависимости от количества полных лет выслуги, имеющихся сверх необходимых 12 лет 6 месяцев для женщин и 15 лет для мужчин, и не может составлять более 15 должностных окладов.

Единовременное денежное поощрение в связи с выходом на пенсию за выслугу лет выплачивается муниципальному служащему один раз за все время прохождения муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципальных образований (избирательных комиссиях муниципальных образований) Оренбургской области.

Муниципальному служащему, получившему ранее аналогичную выплату при прекращении военной службы, правоохранительной службы, государственной гражданской службы, единовременное денежное поощрение в связи с выходом на пенсию за выслугу лет не производится.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.



Закон Оренбургской области от 1 июля 2015 г. N 3283/885-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О муниципальной службе в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 24 июня 2015 г.)


Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 3 июля 2015 г., в газете "Оренбуржье" от 9 июля 2015 г. N 84


Настоящий Закон принят постановлением Законодательного Собрания Оренбургской области от 24 июня 2015 г. N 3283