Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Оренбургской области от 25 декабря 2007 г. N 456-п "Об утверждении порядка определения размеров арендной платы, условий и сроков внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Оренбургской области" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Оренбургской области
от 25 декабря 2007 г. N 456-п
"Об утверждении порядка определения размеров арендной платы, условий и сроков внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Оренбургской области"

С изменениями и дополнениями от:

24 июня 2008 г., 15 января 2009 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Оренбургской области от 12 октября 2009 г. N 530-п настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2010 г.

В соответствии с Федеральным законом от 25 октября 2001 года N 137-ФЗ "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации", Законом Оренбургской области от 16 ноября 2002 года N 317/64-III-ОЗ "О порядке управления земельными ресурсами на территории Оренбургской области" и в целях реализации принципа платности использования земли и эффективного управления земельными ресурсами на территории Оренбургской области:

1. Утвердить порядок определения размеров арендной платы, условий и сроков внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Оренбургской области, согласно приложению.

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Оренбургской области от 23 января 2007 года N 12-п "Об утверждении порядка определения размеров и условий внесения арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, в административном центре Оренбургской области - городе Оренбурге".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства - министра природных ресурсов, земельных и имущественных отношений Оренбургской области Коннова М.Ф.

4. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Губернатор

А.А.Чернышев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Оренбургской области от 25 декабря 2007 г. N 456-п "Об утверждении порядка определения размеров арендной платы, условий и сроков внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Оренбургской области"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Оренбуржье" от 28 декабря 2007 г., 17 января 2008 г. NN 203, 7


Постановлением Правительства Оренбургской области от 12 октября 2009 г. N 530-п настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2010 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Оренбургской области от 15 января 2009 г. N 5-п

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 г.


Постановление Правительства Оренбургской области от 24 июня 2008 г. N 243-п

Изменения вступают в силу с 1 января 2009 г.