Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к приказудепартамента агропромышленного
комплекса, торговли и продовольствия
Ямало-Ненецкого автономного округа
от 2 октября 2014 г. N 134(1)-ОД
ПЛАН
производственно-финансовой деятельности
рыболовецкой организации и переработчика, занимающегося
переработкой и реализацией рыбной продукции
ОГРН (ИНН) _________________________________________________________
Организация ________________________________________________________
Отрасль (вид деятельности) _________________________________________
Организационно-правовая форма ______________________________________
Орган управления государственным имуществом ________________________
_________________________________________________________________________
Адрес: _____________________________________________________________
Утвержден:
_____________________________
(подпись)
"____" ____________ 201___ г.
Форма 1
ОСНОВНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Показатели |
ед. изм |
2013 год отчет |
2014 год ожидаемое |
2015 год план |
Заготовка дикоросов (ягод) |
тонн |
|
|
|
Производство картофеля |
тонн |
|
|
|
Добыча рыбы |
тонн |
|
|
|
Закуп сырья (для переработчика рыбы) |
тонн |
|
|
|
Стоимость сырья |
тыс. руб. |
|
|
|
Производство пищевой рыбной продукции - всего |
тонн |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
в том числе: |
|
|
|
|
мороженая естественной мор. |
тонн |
|
|
|
мороженая машинной мор. |
тонн |
|
|
|
охлажденная |
тонн |
|
|
|
соленая |
тонн |
|
|
|
балыки, копченая |
тонн |
|
|
|
вяленая |
тонн |
|
|
|
кулинария |
тонн |
|
|
|
консервы |
туб. |
|
|
|
консервы |
тонн |
|
|
|
пресервы |
тонн |
|
|
|
Реализация рыбной продукции |
тонн |
0,0 |
0,0 |
0 |
Выручка от реализации продукции, работ, услуг |
тыс. руб. |
|
|
0 |
Себестоимость реализованной продукции, работ, услуг |
тыс. руб. |
|
|
0 |
Субсидии из бюджетов всех уровней |
тыс. руб. |
|
|
0 |
Прибыль+ (убыток-) |
тыс. руб. |
0 |
0 |
0 |
Рентабельность |
% |
|
|
|
Среднесписочная численность |
чел. |
|
|
0 |
Фонд заработной платы и выплаты социального характера |
тыс. руб. |
|
|
0 |
Среднемесячная заработная плата |
руб. |
|
|
|
Руководитель предприятия
Экономист
Форма 2
ПЛАН ДОБЫЧИ РЫБЫ-СЫРЦА
Виды рыб |
всего, тонн |
нельма |
|
омуль |
|
муксун |
|
щекур |
|
пыжьян |
|
сырок |
|
ряпушка |
|
корюшка |
|
ерш |
|
щука |
|
язь |
|
плотва |
|
голец |
|
елец |
|
лещ |
|
карась |
|
окунь |
|
налим |
|
Итого |
0 |
Форма 3
ПЛАН РЫБЫ-СЫРЦА НАПРАВЛЕННОГО В ПЕРЕРАБОТКУ
Виды рыб |
всего, тонн |
нельма |
|
омуль |
|
муксун |
|
щекур |
|
пыжьян |
|
сырок |
|
ряпушка |
|
корюшка |
|
ерш |
|
щука |
|
язь |
|
плотва |
|
голец |
|
елец |
|
лещ |
|
карась |
|
окунь |
|
налим |
|
Итого |
0 |
Форма 4
БАЛАНС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЫБЫ-СЫРЦА
Породы Рыб |
поступление сырья |
транспортные утечки тонн |
направлено на выпуск |
в том числе по видам продукции |
|||||||||||
мороженая |
охлажденная |
балыки |
копченая |
||||||||||||
кол-во тонн |
сумма т. руб. |
кол-во тонн |
сумма т. руб. |
естественной |
машинной |
кол-во тонн |
сумма т. руб. |
кол-во тонн |
сумма т. руб. |
кол-во тонн |
сумма т. руб. |
||||
кол-во тонн |
сумма т. руб. |
кол-во тонн |
сумма т. руб. |
||||||||||||
нельма крупная |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нельма средняя |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
муксун |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
щекур |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кумжа |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пыжьян |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сырок |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ряпушка крупная |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ряпушка мелкая |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корюшка |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ерш |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
щука крупная |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
щука мелкая |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
язь крупный |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
язь мелкий |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
налим |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
плотва крупная |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
плотва крупная |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
карась крупный |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
карась мелкий |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
елец крупный |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
елец мелкий |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лещ крупный |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лещ средний |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лещ мелкий |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мелочь 3 гр. |
|
|
|
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Породы Рыб |
|
консервы |
||||||||||||
соленая |
вяленая |
пресервы |
кулинария |
|
томате |
копченая |
||||||||
кол-во тонн |
сумма т. руб. |
кол-во тонн |
|
кол-во тонн |
сумма т. руб. |
кол-во тонн |
сумма т. руб. |
|
|
кол-во тонн |
сумма т. руб. |
кол-во тонн |
сумма т. руб. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нельма крупная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нельма средняя |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
муксун |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
щекур |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кумжа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пыжьян |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сырок |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ряпушка крупная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ряпушка мелкая |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корюшка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ерш |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
щука крупная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
щука мелкая |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
язь крупный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
язь мелкий |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
налим |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
плотва крупная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
плотва крупная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
карась крупный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
карась мелкий |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
елец крупный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
елец мелкий |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лещ крупный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лещ средний |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лещ мелкий |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мелочь 3 гр. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Породы рыб |
консервы |
|
||||
обжаренные |
натуральные |
|
||||
кол-во тонн |
сумма т. руб. |
кол-во тонн |
сумма т. руб. |
|
|
|
нельма крупная |
|
|
|
|
|
|
нельма средняя |
|
|
|
|
|
|
муксун |
|
|
|
|
|
|
щекур |
|
|
|
|
|
|
кумжа |
|
|
|
|
|
|
пыжьян |
|
|
|
|
|
|
сырок |
|
|
|
|
|
|
ряпушка крупная |
|
|
|
|
|
|
ряпушка мелкая |
|
|
|
|
|
|
корюшка |
|
|
|
|
|
|
ерш |
|
|
|
|
|
|
щука крупная |
|
|
|
|
|
|
щука мелкая |
|
|
|
|
|
|
язь крупный |
|
|
|
|
|
|
язь мелкий |
|
|
|
|
|
|
налим |
|
|
|
|
|
|
плотва крупная |
|
|
|
|
|
|
плотва крупная |
|
|
|
|
|
|
карась крупный |
|
|
|
|
|
|
карась мелкий |
|
|
|
|
|
|
елец крупный |
|
|
|
|
|
|
елец мелкий |
|
|
|
|
|
|
лещ крупный |
|
|
|
|
|
|
лещ средний |
|
|
|
|
|
|
лещ мелкий |
|
|
|
|
|
|
мелочь 3 гр. |
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
|
|
|
Форма 5
ПЛАН ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ
виды продукции |
кол-во, тонн |
цена, за 1 тонну |
Сумма, тыс. руб. |
Мороженая естественной морозки |
|
|
|
пыжьян |
|
|
|
сырок |
|
|
|
щука крупная |
|
|
|
щука мелкая |
|
|
|
язь крупный |
|
|
|
язь мелкий |
|
|
|
налим |
|
|
|
плотва |
|
|
|
ерш |
|
|
|
Итого |
0 |
Х |
0 |
Мороженая машинной морозки |
|
|
|
нельма |
|
|
|
муксун |
|
|
|
щекур |
|
|
|
пыжьян |
|
|
|
сырок |
|
|
|
щука |
|
|
|
язь крупный |
|
|
|
язь мелкий |
|
|
|
налим |
|
|
|
плотва |
|
|
|
ерш |
|
|
|
мелочь 3 гр. (окунь, карась) |
|
|
|
Итого |
0 |
Х |
0 |
охлажденная |
|
|
|
муксун |
|
|
|
пыжьян |
|
|
|
сырок |
|
|
|
щука крупная |
|
|
|
щука мелкая |
|
|
|
язь крупный |
|
|
|
язь мелкий |
|
|
|
налим |
|
|
|
плотва |
|
|
|
ерш |
|
|
|
лещ |
|
|
|
мелочь 3 гр. (окунь, карась) |
|
|
|
Итого |
0 |
Х |
0 |
балыки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
|
|
|
|
холодное копчение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
0 |
Х |
0 |
соленая |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
0 |
Х |
0 |
вяленая |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
пресервы |
|
|
|
прочие пищевые |
|
|
|
рыба кормовая |
|
|
|
Всего рыбопродукция |
0 |
Х |
0 |
картофель |
|
|
|
дикоросы (ягоды) |
|
|
|
хлеб |
|
|
|
Итого товарной |
|
|
|
услуги на сторону |
|
|
|
услуги ЖКХ |
|
|
|
прочие |
|
|
|
Всего реализация |
|
Х |
0 |
Форма 6
КАЛЬКУЛЯЦИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ДОБЫЧИ РЫБЫ
статьи затрат |
год всего тыс. руб. |
количество, тонн |
|
Затраты: |
|
фонд оплаты труда |
|
начисления на ФОТ |
|
износ и ремонт орудий лова |
|
материалы |
|
топливо |
|
расходы на транспортн. (собств.) |
|
аренда транспорта |
|
цеховые расходы |
|
содержание основных средств |
|
в т.ч. амортизация |
|
текущий ремонт |
|
общезаводские расходы |
|
прочие производственные расх. (расшифровать) |
|
в т. ч. налог на водные ресурсы |
|
Итого затрат |
|
затраты на 1 тонну, рублей |
|
Форма 7
КАЛЬКУЛЯЦИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ РЫБНОЙ ТОВАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
статьи затрат |
год всего тыс. руб. |
количество продукции, тонн |
|
Затраты: |
|
сырье |
|
фонд оплаты труда |
|
начисления на ФОТ |
|
тара и тарные материалы |
|
материалы |
|
топливо |
|
транспортные расходы |
|
коммунальные услуги |
|
цеховые расходы |
|
содержание основных средств |
|
в т.ч. амортизация |
|
текущий ремонт |
|
общехозяйственные расходы |
|
прочие производственные расх. (расшифровать) |
|
аренда судов |
|
Итого затрат |
|
затраты на 1 тонну, рублей |
|
Форма 8
ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ
|
количество штатных един. |
месячный должностной оклад (тариф, руб.) |
годовой ФОТ, тыс. руб. |
1 |
2 |
3 |
4 |
Общехозяйственные расходы |
|
|
|
АУП |
|
|
|
генеральный директор |
|
|
|
директор |
|
|
|
зам. ген. директора по общим вопросам |
|
|
|
зам. директора по производству (флоту) |
|
|
|
зам. директора по экономике и финансам |
|
|
|
заместитель директора по добыче |
|
|
|
главный технолог |
|
|
|
зам. директора по коммерции |
|
|
|
главный инженер |
|
|
|
начальник отдела экономики |
|
|
|
экономист |
|
|
|
технолог |
|
|
|
начальник отдела организационно правовой работы |
|
|
|
техник по маркетингу |
|
|
|
зам. директора по АХЧ |
|
|
|
ведущий инженер производ. отдела |
|
|
|
главный бухгалтер |
|
|
|
главный экономист |
|
|
|
заместитель главного бухгалтера |
|
|
|
специалист по работе с КМНС |
|
|
|
начальник коммерческого отдела |
|
|
|
бухгалтер |
|
|
|
бухгалтер-кассир |
|
|
|
экономист по труду |
|
|
|
инженер по добыче |
|
|
|
инженер |
|
|
|
инженер по подготовке кадров |
|
|
|
товаровед |
|
|
|
инженер-строитель |
|
|
|
юрисконсульт |
|
|
|
инспектор по кадрам |
|
|
|
экспедитор по перевозке грузов |
|
|
|
заведующий лабораторией |
|
|
|
химик-бактериолог |
|
|
|
химик-технолог |
|
|
|
инженер по снабжению |
|
|
|
химик-лаборант |
|
|
|
инженер по технике безопасности |
|
|
|
инженер АСУ |
|
|
|
бригадир по строительству |
|
|
|
инженер АХО |
|
|
|
начальник АХО |
|
|
|
зав. складом готовой продукции |
|
|
|
главный механик |
|
|
|
главный энергетик |
|
|
|
инженер технического отдела |
|
|
|
нач. отдела программного обеспечения |
|
|
|
техник-программист |
|
|
|
нач. отдела МТС, сбыта и рекламы |
|
|
|
инженер по внедрению |
|
|
|
инженер-механик |
|
|
|
капитан-наставник |
|
|
|
капитан флота |
|
|
|
секретарь-референт |
|
|
|
секретарь-машинистка |
|
|
|
делопроизводитель |
|
|
|
зам директора по энергетике, энергетик |
|
|
|
заведующий складом |
|
|
|
кассир |
|
|
|
программист |
|
|
|
Итого |
0 |
|
0 |
Прямые затраты |
|
|
|
рыбодобыча |
|
|
|
начальник рыбоучастка |
|
|
|
мастер рыбоучастка |
|
|
|
мастер лова |
|
|
|
шкипер-приемщик |
|
|
|
Итого |
0 |
|
0 |
цеха по переработке рыбы |
|
|
|
старший мастер |
|
|
|
мастер цеха |
|
|
|
начальник участка по производству консервов |
|
|
|
ст. мастер производственного участка |
|
|
|
мастер коптильного отделения |
|
|
|
грузчики |
|
|
|
рабочие |
|
|
|
Итого |
0 |
|
0 |
автогараж |
|
|
|
начальник участка |
|
|
|
механик участка |
|
|
|
диспетчер, аккумуляторщик |
|
|
|
техник по ГСМ |
|
|
|
медицинская сестра по выпуску водителей на линию |
|
|
|
Итого |
0 |
|
0 |
вспомогательное производство по обслуживанию цехов переработки |
|
|
|
механик производственного корпуса |
|
|
|
инженер-механик |
|
|
|
диспетчер |
|
|
|
Итого |
0 |
|
0 |
лесоцех |
|
|
|
мастер лесоцеха |
|
|
|
Всего АУП и служащим |
0 |
|
0 |
Рабочие |
|
|
|
Общехозяйственные расходы |
|
|
|
продавец |
|
|
|
рабочий по складу |
|
|
|
истопник на участке |
|
|
|
сторож, охранник, дворник |
|
|
|
уборщик служебных помещений |
|
|
|
водитель служебного транспорта |
|
|
|
Итого |
0 |
|
0 |
рыбодобыча |
|
|
|
бригадир |
|
|
|
рыбаки на прибрежном лове |
|
|
|
Итого |
0 |
|
0 |
цеха по переработке рыбы |
|
|
|
рабочие-сдельщики (обработчики рыбы) |
|
|
|
рабочие- повременщики |
|
|
|
кулинар изделий из рыбы |
|
|
|
рабочие по обслуживанию, грузчик |
|
|
|
машинист по обслуживанию, обжарщица |
|
|
|
Аппаратчик стерилизации, оператор |
|
|
|
Варщик пищевого сырья |
|
|
|
Уборщик производственных помещений |
|
|
|
Итого |
0 |
|
0 |
Вспомогательное производство |
|
|
|
автогараж, ремонтный цех |
|
|
|
флот |
|
|
|
электроснабжение |
|
|
|
механический |
|
|
|
газовое оборудование |
|
|
|
заготовка льда, сетепосадочный цех |
|
|
|
наладчики оборудования |
|
|
|
столярный цех |
|
|
|
тракторный |
|
|
|
Итого |
0 |
|
0 |
Подсобное производство |
|
|
|
лесоцех |
|
|
|
выпечка хлеба |
|
|
|
Итого |
0 |
|
0 |
Фактории |
|
|
|
заведующий |
|
|
|
машинист ДВС |
|
|
|
сторож |
|
|
|
грузчик |
|
|
|
Непромышленная группа |
|
|
|
торговля |
|
|
|
пекарня |
|
|
|
общежитие |
|
|
|
ЖКХ |
|
|
|
сельское хозяйство |
|
|
|
Итого |
0 |
|
0 |
Всего по предприятию |
0,0 |
|
0 |
Форма 8-1
Численность и заработная плата работников
Показатель |
код строки |
Среднегодовая численность, чел. |
Начислено заработной платы за год |
1 |
|
2 |
3 |
|
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
промышленно-производственный персонал (стр. 02+03+04+05+06+07+08+09+10+11) |
1 |
|
|
из них: руководители |
2 |
|
|
специалисты |
3 |
|
|
цеховые специалисты (начальник цеха, мастер лова, переработки, начальники участков, механик, капитан флота) |
4 |
|
|
рыбаки прибрежного лова |
5 |
|
|
обработчики рыбы |
6 |
|
|
работники автотранспортного цеха |
7 |
|
|
работники флота |
8 |
|
|
работники, занятые в подсобных, обслуживающих и вспомогательных производствах, сетепосадка, заготовка льда) |
9 |
|
|
рабочие сезонные и временные |
10 |
|
|
работники, занятые прочими видами деятельности |
11 |
|
|
работники факторий |
12 |
|
|
работники жилищно-коммунального хозяйства |
13 |
|
|
работники торговли и общественного питания |
14 |
|
|
Форма 9
Расчет потребности в горюче-смазочных материалах
по __________________________ на 201___ год
(наименование предприятия)
Транспортное средство |
К-во ед. |
норма л/100 км; л/моточас |
К-во перевозимых грузов, тн |
пробег, км (м/час) |
Надбавка 18% |
норма с надбавками, л |
Потребность в ГСМ, л |
Коэф. перевода |
Общее количество, тонн |
|||||
бензин |
д/топливо |
зима |
лето |
на зиму, л |
зима |
лето |
зима |
лето |
всего |
|||||
Автомобили грузовые (л/100 км): |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автомобили легковые (л/100 км): |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трактора (л /моточас): |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вездеходы (л/моточас): |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снегоходы (л /100 км): |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лодочные моторы (л/мчас) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мотобударки (час) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электростанции (гр/кВт. час) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флот |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе: самоходный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рефрижераторные суда |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** - указать маршруты перевозки грузов и их протяженность.
** - для каждой единицы техники необходимо указать марку двигателя.
Форма 10
АМОРТИЗАЦИОННЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ И ЗАТРАТЫ НА РЕМОНТ
а/ по видам основных средств |
|
|
|
|
тыс. рублей |
||
показатели |
наличие на начало года |
поступление |
выбытие |
наличие на начало года |
среднегодовая стоимость основных средств |
амортизационные отчисления |
затраты на ремонт |
здания |
|
|
|
0 |
|
|
|
сооружения |
|
|
|
0 |
|
|
|
машины и оборудование |
|
|
|
0 |
|
|
|
транспортные средства |
|
|
|
0 |
|
|
|
производственный и хозяйственный инвентарь |
|
|
|
0 |
|
|
|
прочие |
|
|
|
0 |
|
|
|
Итого |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
б/ распределение по цехам |
|
|
|
|
среднегодовая стоимость основных средств |
амортизационные отчисления |
затраты на ремонт |
добыча рыбы |
|
|
|
обработка |
|
|
|
сетепосадочное |
|
|
|
пилорама |
|
|
|
лесозаготовка |
|
|
|
столярный цех |
|
|
|
флот |
|
|
|
автотранспортный |
|
|
|
тракторный |
|
|
|
мехцех |
|
|
|
электроснабжение |
|
|
|
общехозяйственные |
|
|
|
общезаводские |
|
|
|
столовая |
|
|
|
торговля |
|
|
|
пекарня |
|
|
|
ЖКХ |
|
|
|
сельское хозяйство |
|
|
|
общежитие |
|
|
|
Всего: |
0 |
0 |
0 |
Форма 11
ПРОИЗВОДСТВО И СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
наименование |
ед. изм. |
объем порции, услуг |
затраты на производство продукции, услуг, тыс. рублей |
себестоимость ед. прод. рублей |
реализация продукции, услуг |
||||||||
ФОТ с начислениями |
содерж. основн. средств |
сырье и материалы |
работы и услуги цехов |
ГСМ |
прочие затраты |
Всего затрат |
кол-во |
выручка тыс. руб. |
себестоимость тыс. руб. |
||||
заготовка льда |
куб |
|
|
|
|
|
|
|
0 |
|
|
|
|
столярный цех |
ч/ч |
|
|
|
|
|
|
|
0 |
|
|
|
|
пилорама |
ку. М. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а/транспорт |
т.т/км |
|
|
|
|
|
|
|
0 |
|
|
|
|
флот |
т.т/км |
|
|
|
|
|
|
|
0 |
|
|
|
|
а/тракторный |
т.т/км |
|
|
|
|
|
|
|
0 |
|
|
|
|
электроснабжение |
т. квт |
|
|
|
|
|
|
|
0 |
|
|
|
|
водоснабжение |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
0 |
|
|
|
|
теплоснабжение |
Гкал. |
|
|
|
|
|
|
|
0 |
|
|
|
|
ремонтная мастерская |
ч/ч |
|
|
|
|
|
|
|
0 |
|
|
|
|
сетепосадочный цех |
шт. |
|
|
|
|
|
|
|
0 |
|
|
|
|
итого |
|
Х |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Х |
0 |
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0 |
|
|
|
|
кроме того: |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Х |
0 |
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0 |
|
|
|
|
пекарня |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
0 |
|
|
|
|
столовая |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
0 |
|
|
|
|
торговля |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
0 |
|
|
|
|
ЖКХ |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0 |
|
|
|
|
Всего: |
|
Х |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Х |
Х |
0 |
0 |
Форма 12
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
наименование |
добыча рыбы |
перерабатывающее производство |
консервы |
||||||||||
мороженая |
охлажденная |
балыки |
хол. копчение |
соленая |
вяленая |
кулинария |
пресервы пряная |
прочие пищевые |
в томате |
копченые |
|||
естеств. |
машин. |
||||||||||||
заготовка льда |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
столярный цех |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а/транспорт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флот |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а/тракторный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
электроснабжение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водоснабжение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
теплоснабжение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ремонтная мастерская |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сетепосадочный цех |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
итого |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кроме того: |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пекарня |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
столовая |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
торговля |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖКХ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наименование |
консервы |
вспомогательное, обслуживающее производство |
|||||||||||
обжаренные |
натуральные |
а/транспорт |
тракторный |
вездеходы |
флот |
т/снабжение |
водоснабжение |
э/снабжение |
сетепосадка |
судостроение |
пилорама |
ремонтная мас. |
|
заготовка льда |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
столярный цех |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а/транспорт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флот |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а/тракторный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
электроснабжение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водоснабжение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
теплоснабжение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ремонтная мастерская |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сетепосадочный цех |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
итого |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кроме того: |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пекарня |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
столовая |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
торговля |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖКХ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форма 13
ЗАТРАТЫ НА ПРОИЗВОДСТВО ПО ЭЛЕМЕНТАМ, тыс. руб.
элементы затрат |
20 год ожидаемое |
20 год план |
1 |
2 |
3 |
1. Материальные затраты |
0 |
0 |
в том числе: |
|
|
сырье покупное |
|
|
тара, материалы для производственных нужд |
|
|
услуги сторонних организаций |
|
|
износ инвентаря |
|
|
прочие вспомогательные мат-лы (запасные части, ремонтные и строительные материалы для ремонта) |
|
|
нефтепродукты |
|
|
электроэнергия покупная |
|
|
теплоэнергия покупная |
|
|
вода покупная |
|
|
Итого материальных затрат |
|
|
2. Средства на оплату труда |
|
|
3. Начисления на ФОТ |
|
|
4. Амортизация основных средств |
|
|
5. Прочие расходы (расшифровать)) |
|
|
Всего затрат на производство |
|
|
Форма 14
СМЕТА ОБЩЕХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАСХОДОВ
элементы затрат |
20 ____ год ожидаемое |
20____ год план |
Затраты на оплату труда |
|
|
Начисления на ФОТ |
|
|
Расходы на служебные командировки |
|
|
Расходы на содержание прочего персонала, с отчислениями |
|
|
Работы и услуги сторонних организаций |
|
|
Почтово-телеграфные, типографские, канцелярские расходы |
|
|
Амортизация |
|
|
Текущий ремонт |
|
|
Расходы на коммунальные услуги |
|
|
Прочие расходы (расшифровать) |
|
|
Итого затрат |
0 |
0 |
Распределение по цехам |
|
|
добыча рыбы |
|
|
переработка всего: |
0 |
0 |
в т.ч. машинная заморозка |
|
|
естественная заморозка |
|
|
охлажденная |
|
|
балыки |
|
|
хол. копчение |
|
|
соленая |
|
|
вяленая |
|
|
кулинария |
|
|
консервы |
|
|
прочие пищевые |
|
|
Форма 15
СМЕТА ОБЩЕПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РАСХОДОВ
элементы затрат |
20____год ожидаемое |
20____ год план |
Затраты на оплату труда |
|
|
Начисления на ФОТ (ЕСН) |
|
|
Амортизация |
|
|
Текущий ремонт |
|
|
Топливо |
|
|
Расходы на коммунальные услуги |
|
|
Прочие расходы (расшифровать) |
|
|
Итого затрат |
0 |
0 |
Распределение по видам обработки | ||
переработка всего: |
0 |
0 |
в т.ч. машинная заморозка |
|
|
естественная заморозка |
|
|
охлажденная |
|
|
балыки |
|
|
хол. копчение |
|
|
соленая |
|
|
вяленая |
|
|
кулинария |
|
|
консервы |
|
|
прочие пищевые |
|
|
Форма 16
ЦЕНЫ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ НА ПЛАНИРУЕМЫЙ ГОД
наименование ресурсов |
ед. изм. |
фактич. цена един. в пред. году |
индекс-дефлятор |
прогнозируемая цена, руб. |
дизтопливо |
кг |
|
|
0,00 |
бензин |
кг |
|
|
0,00 |
технические масла |
кг |
|
|
0,00 |
тара покупная (мешки) |
шт. |
|
|
0,00 |
ящики |
шт. |
|
|
0,00 |
пакеты полиэтиленовые |
шт. |
|
|
0,00 |
жестебанка консервная |
шт. |
|
|
0,00 |
этикетки |
шт. |
|
|
0,00 |
кукла капроновая |
шт. |
|
|
0,00 |
соль |
кг |
|
|
0,00 |
куртка ватная |
шт. |
|
|
0,00 |
валенки |
шт. |
|
|
0,00 |
сапоги |
шт. |
|
|
0,00 |
костюм рыбацкий |
шт. |
|
|
0,00 |
костюм х/б |
шт. |
|
|
0,00 |
сеточник капроновый |
кг |
|
|
0,00 |
Сахар |
кг |
|
|
0,00 |
Томат |
кг |
|
|
0,00 |
Лавровый лист |
кг |
|
|
0,00 |
Морковь сухая |
кг |
|
|
0,00 |
Мука в/сорт |
кг |
|
|
0,00 |
Приправы |
кг |
|
|
0,00 |
Масло растительное |
кг |
|
|
0,00 |
Форма 17
ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РАСЧЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ
СРЕДСТВ И РЕЗУЛЬТАТОВ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ
показатели |
реализация продукции |
себестоимость продукции |
финрезультат |
кроме |
||||||
кол-во тонн |
выручка за ед. руб. |
всего т. руб. |
производственная |
коммерческие расходы |
всего т. руб. |
прибыль |
убыток |
того субсидии тыс. руб. |
||
за ед. руб. |
всего т. руб. |
|||||||||
Рыбная продукция: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
охлажденная |
|
|
|
|
|
|
0 |
|
0 |
|
морож. машинной заморозки |
|
|
|
|
|
|
0 |
|
0 |
|
морож. естественной заморозки |
|
|
|
|
|
|
0 |
|
0 |
|
балыки |
|
|
|
|
|
|
0 |
|
0 |
|
холодное копчение |
|
|
|
|
|
|
0 |
|
0 |
|
соленая |
|
|
|
|
|
|
0 |
|
0 |
|
вяленая |
|
|
|
|
|
|
0 |
|
0 |
|
кулинария |
|
|
|
|
|
|
0 |
|
0 |
|
пресервы |
|
|
|
|
|
|
0 |
|
0 |
|
прочие пищевые |
|
|
|
|
|
|
0 |
|
0 |
|
консервы |
|
|
|
|
|
|
0 |
|
0 |
|
Итого рыбопродукция |
0 |
Х |
0 |
Х |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хлеб |
|
|
|
|
|
|
0 |
|
0 |
|
дикоросы (ягоды) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продукция подсобных производств |
|
|
|
|
|
|
0 |
0 |
|
|
работы и услуги на сторону |
|
|
|
|
|
|
0 |
0 |
|
|
услуги населению |
|
|
|
|
|
|
0 |
|
0 |
|
прочая продукция |
|
|
|
|
|
|
0 |
|
0 |
|
транспортные |
|
|
|
|
|
|
0 |
|
0 |
|
мелиорация |
|
|
|
|
|
|
0 |
|
0 |
|
Всего от реализация |
0 |
Х |
0 |
Х |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Форма 18
ФИНАНСОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
Показатели |
сумма, тыс. руб. |
1. Доходы и расходы по обычным видам деятельности |
|
Выручка от продажи товаров, продукции, работ и услуг (за минусом налога на добавленную стоимость, акцизов и аналогичных обязательных платежей) |
0 |
Себестоимость проданных товаров, продукции, работ, услуг |
0 |
Валовая прибыль (убыток) |
0 |
Коммерческие расходы |
|
Управленческие расходы |
|
Прибыль (убыток) от продажи |
0 |
Доходы от участия в других организациях |
|
Проценты к получению |
|
Проценты к уплате |
|
2. Прочие доходы и расходы |
|
Субсидии из бюджетов всех уровней (расшифровать) |
|
Прочие доходы (расшифровать) |
|
Прочие расходы (расшифровать) |
|
Прибыль (убыток) до налогообложения |
|
Рентабельность, % |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.