Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Постановлением администрации Тамбовской области от 24 марта 2000 г. N 587 в настоящее приложение внесены изменения
Приложение 6
к региональной целевой программе стабилизации
и развития агропромышленного производства
в Тамбовской области на 1997-2000 годы
Производство
основных видов продукции пищевой, перерабатывающей
промышленности на период до 2000 года
24 марта 2000 г.
(тыс. тонн)
Наименование | 1996 г. отчет |
1997 г. оценка |
1998 г. прогноз |
1999 г. прогноз |
2000 г. прогноз |
Мясо 13,4 9,0 9,0 10,0 5,0 Масло животное 2,8 1,6 1,6 1,8 3,6 Сыры 2,1 1,7 1,7 1,9 2,0 Сахар из свеклы 98,2 110,0 110,0 112,0 100,0 Масло растительное 26,0 27,0 27,2 27,5 28,0 Кондитерские изделия 7,2 7,5 7,7 7,8 8,2 Мука 89,1 79,0 79,0 79,5 80,0 Крупа 12,7 7,0 7,0 7,5 8,0 Рыба 0,7 0,8 1,0 1,2 1,0 Колбасные изделия 8,9 7,0 7,0 8,0 3,0 Цельномолочная продукция 15,8 15,0 16,0 17,0 8,0 Сухое молоко 0,5 0,3 0,3 0,4 0,3 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.