Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Тамбовской городской Думы от 28 октября 2009 г. N 1181 (четвертый созыв семьдесят пятое заседание) "О внесении изменений в решение Тамбовской городской Думы от 09.11.2005 N 74 "Об установлении земельного налога на территории города Тамбова"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения касаются налоговых ставок земельного налога в г. Тамбове, устанавливаемых в процентах от кадастровой стоимости земельного участка. Диапазон ставок налога - от 0,05 (для земельных участков, используемых для размещения промышленных отходов и очистных сооружений) до 1,5% (в отношении прочих земельных участков). В частности, увеличены ставки налога в отношении земельных участков, используемых для размещения домов индивидуальной жилой застройки, личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества, дачного хозяйства, занятых объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (с 0,1 до 0,15%), предназначенных и используемых для размещения индивидуальных гаражей и гаражей гаражно-строительных кооперативов (с 0,2 до 0,3%), автостоянок (с 0,5 до 1%), железнодорожных, автодорожных вокзалов и аэропортов (с 0,3 до 0,5%), занятых объектами торговли, общественного питания и бытового обслуживания (с 0,7 до 0,85%) и др.

Решение вступает в силу с 1 января 2010 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его опубликования.



Решение Тамбовской городской Думы от 28 октября 2009 г. N 1181 (четвертый созыв семьдесят пятое заседание) "О внесении изменений в решение Тамбовской городской Думы от 09.11.2005 N 74 "Об установлении земельного налога на территории города Тамбова"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2010 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его опубликования


Текст решения опубликован в газете "Наш город Тамбов" от 3 ноября 2009 г. N 83 (490)