Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Тамбовской городской Думы от 31 октября 2012 г. N 733 (пятый созыв тридцать восьмое заседание) "О внесении изменений в решение Тамбовской городской Думы от 09.11.2005 N 74 "Об установлении земельного налога на территории города Тамбова"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Налоговые ставки земельного налога установлены в процентах от кадастровой стоимости земельного участка в размере 0,3% в отношении земельных участков: отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства; занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретённых (предоставленных) для жилищного строительства; приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства. В отношении прочих земельных участков налоговая ставка земельного налога определена в размере 1,5%. Установлено, что в отношении доли земельного участка, приходящейся в многоквартирном доме на объект (нежилое помещение), не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса, применяется ставка налога, установленная для земельных участков, занятых соответствующими объектами.

Решение вступает в силу с 1 января 2013 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.



Решение Тамбовской городской Думы от 31 октября 2012 г. N 733 (пятый созыв тридцать восьмое заседание) "О внесении изменений в решение Тамбовской городской Думы от 09.11.2005 N 74 "Об установлении земельного налога на территории города Тамбова"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2013 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст решения размещен на сайте Тамбовской городской Думы в Intеrnеt (http://tambovduma.ru) 6 ноября 2012 г., опубликован в газете "Наш город Тамбов" от 6 ноября 2012 г. N 84 (790)