Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Тамбовской области от 23 июля 2013 г. N 299-З "О внесении поправок к Уставу (Основному Закону) Тамбовской области Российской Федерации" (принят Тамбовской областной Думой 19 июля 2013 г.)

 

 

Глава администрации области

О.И. Бетин

 

г. Тамбов

23 июля 2013 года

N 299-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

К полномочиям органов государственной власти области по предметам совместного ведения Российской Федерации и области, осуществляемым данными органами самостоятельно за счет средств областного бюджета (за исключением субвенций из федерального бюджета), отнесена организация профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании. Данное положение действует с 5 декабря 2013 г. Скорректирован ряд других полномочий.

Установлено, что депутатам, работающим на профессиональной постоянной основе, их супругам и несовершеннолетним детям запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами. Несоблюдение данного требования является основанием для досрочного прекращения депутатских полномочий.

К полномочиям Областной Думы отнесено учреждение должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тамбовской области, полномочиям Главы администрации области - назначение по согласованию с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей и с учетом мнения предпринимательского сообщества кандидата на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тамбовской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений, вступающих в силу с 5 декабря 2013 г.



Закон Тамбовской области от 23 июля 2013 г. N 299-З "О внесении поправок к Уставу (Основному Закону) Тамбовской области Российской Федерации" (принят Тамбовской областной Думой 19 июля 2013 г.)


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением подпункта "а" пункта 1 статьи 1 настоящего Закона

Подпункт "а" пункта 1 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу с 5 декабря 2013 г.


Текст Закона размещен на сайте сетевого издания "Тамбовская жизнь" (www.tamlife.ru) 29 июля 2013 г., опубликован в газете "Тамбовская жизнь" (спецвыпуск) от 30 июля 2013 г. N 59 (1399)