Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Тамбовской области от 29 ноября 2013 г. N 337-З "О внесении изменений в статью 3 Закона Тамбовской области "О налоге на имущество организаций на территории Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 29 ноября 2013 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2014 г. утрачивают силу нормы, предусматривающие налоговые льготы органам законодательной (представительной), исполнительной власти области и органам местного самоуправления - в отношении имущества, используемого для осуществления возложенных на них полномочий; организациям, созданным органами местного самоуправления в целях выполнения возложенных на них полномочий, - в отношении объектов жилищного фонда и инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса; товариществам собственников жилья, жилищным кооперативам и иным специализированным потребительским кооперативам, созданным для управления многоквартирным домом, - в отношении имущества, используемого по целевому назначению.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2014 г.



Закон Тамбовской области от 29 ноября 2013 г. N 337-З "О внесении изменений в статью 3 Закона Тамбовской области "О налоге на имущество организаций на территории Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 29 ноября 2013 г.)


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2014 г.


Текст Закона размещен на сайте сетевого издания "Тамбовская жизнь" (www.tamlife.ru) 30 ноября 2013 г., опубликован в газете "Тамбовская жизнь" (спецвыпуск) от 30 ноября 2013 г. N 97 (1437)