Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Орловской области от 3 октября 2013 г. N 1538-ОЗ "О внесении изменения в статью 71 Устава (Основного Закона) Орловской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Устав (Основной Закон) Орловской области внесены изменения, касающиеся Губернатора Орловской области.

Согласно внесенным изменениям в случаях, когда Губернатор области временно (в связи с болезнью, отпуском или командировкой) не может исполнять свои обязанности, их исполняет первый заместитель Губернатора и Председателя Правительства Орловской области, а в случае, когда первый заместитель Губернатора и Председателя Правительства Орловской области временно (в связи с болезнью, отпуском или командировкой) не может исполнять обязанности высшего должностного лица области, либо в случае непосредственного указания в распоряжении Губернатора области его обязанности исполняет заместитель Губернатора и Председателя Правительства Орловской области - руководитель Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области.

Также изменениями установлено, что в случае, когда первый заместитель Губернатора и Председателя Правительства Орловской области и заместитель Губернатора и Председателя Правительства Орловской области - руководитель Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области временно (в связи с болезнью, отпуском или командировкой) не могут исполнять обязанности высшего должностного лица области, его обязанности исполняет один из заместителей Председателя Правительства Орловской области, непосредственно указанный в распоряжении Губернатора области.

Положения не распространяются на установленные федеральным законом случаи, когда Президентом Российской Федерации назначается временно исполняющий обязанности Губернатора области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Орловской области от 3 октября 2013 г. N 1538-ОЗ "О внесении изменения в статью 71 Устава (Основного Закона) Орловской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Орловская правда" от 8 октября 2013 г. N 149