Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Орловской области от 3 ноября 2015 г. N 486 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 27 ноября 2012 года N 436 "Об утверждении государственной программы Орловской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Орловской области на 2013 - 2020 годы" (утратило силу)

Постановление Правительства Орловской области от 3 ноября 2015 г. N 486
"О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 27 ноября 2012 года N 436 "Об утверждении государственной программы Орловской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Орловской области на 2013 - 2020 годы"

 

В целях создания экономических условий для устойчивого развития агропромышленного комплекса Орловской области Правительство Орловской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Орловской области от 27 ноября 2012 года N 436 "Об утверждении государственной программы Орловской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Орловской области на 2013 - 2020 годы" следующие изменения:

1) в пункте 2 слова "(В.Г. Щипкова)" исключить;

2) пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Орловской области по агропромышленному комплексу Д.В. Бутусова.";

3) в приложении:

а) паспорт государственной программы Орловской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Орловской области на 2013 - 2020 годы" (далее - государственная программа) изложить в новой редакции согласно приложению 1 к настоящему постановлению;

б) разделы 2 - 13 государственной программы изложить в новой редакции согласно приложению 2 к настоящему постановлению;

в) дополнить государственную программу подпрограммами 1 - 10 согласно приложению 3 к настоящему постановлению;

г) приложение 1 к государственной программе изложить в новой редакции согласно приложению 4 к настоящему постановлению;

д) приложение 2 к государственной программе изложить в новой редакции согласно приложению 5 к настоящему постановлению;

е) приложение 4 к государственной программе изложить в новой редакции согласно приложению 6 к настоящему постановлению;

ж) приложение 5 к государственной программе изложить в новой редакции согласно приложению 7 к настоящему постановлению;

з) приложение 6 к государственной программе изложить в новой редакции согласно приложению 8 к настоящему постановлению.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Орловской области по агропромышленному комплексу Д.В. Бутусова.

 

Исполняющий обязанности Председателя
Правительства Орловской области

А.Ю. Бударин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Орловской области от 3 ноября 2015 г. N 486 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 27 ноября 2012 года N 436 "Об утверждении государственной программы Орловской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Орловской области на 2013 - 2020 годы"


Текст постановления опубликован в Государственной специализированной информационной системе "Портал Орловской области - публичный информационный центр" http://orel-region.ru 5 ноября 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://www.pravo.gov.ru) 5 ноября 2015 г.


Постановлением Правительства Орловской области от 16 декабря 2019 г. N 689 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2020 г.