Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Московской области от 24 апреля 2009 г. N 39/2009-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об обеспечении жилыми помещениями за счет средств федерального бюджета отдельных категорий ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов" (принят постановлением Московской областной Думы от 16 апреля 2009 г. N 1/76-П)

 

 

Губернатор

Московской области

Б.В. Громов

 

24 апреля 2009 г.

N 39/2009-ОЗ

 

Принят постановлением

Московской областной Думы

от 16 апреля 2009 г. N 1/76-П

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В новой редакции изложена преамбула к Закону "Об обеспечении жилыми помещениями за счет средств федерального бюджета отдельных категорий ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов".

Разграничены категории граждан, имеющих право на обеспечение жилыми помещениями за счет субвенций из федерального бюджета из расчета 22 и 18 квадратных метров общей площади жилья.

Указаны функции уполномоченного органа в связи с разделением граждан на категории по объему обеспечения жилой площадью.

Изменен порядок расчета субвенции для муниципального образования на обеспечение граждан жилыми помещениями.

Закреплено, что органы местного самоуправления уполномочены определять форму и порядок предоставления мер социальной поддержки по обеспечению граждан жильем в соответствии с законодательством.

Закон вступает в силу через 10 дней после вступления в силу Закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О бюджете Московской области на 2009 год", предусматривающего субвенции органам местного самоуправления на осуществление государственных полномочий по обеспечению жилыми помещениями граждан".


Закон Московской области от 24 апреля 2009 г. N 39/2009-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об обеспечении жилыми помещениями за счет средств федерального бюджета отдельных категорий ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов" (принят постановлением Московской областной Думы от 16 апреля 2009 г. N 1/76-П)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после вступления в силу закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О бюджете Московской области на 2009 год", предусматривающего субвенции органам местного самоуправления на осуществление государственных полномочий по обеспечению жилыми помещениями граждан


Текст Закона опубликован в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" от 6 мая 2009 г., N 84