Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Республики Бурятия от 21 января 2016 г. N 16 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 30.09.2015 N 496 "О Министерстве спорта и молодежной политики Республики Бурятия"

 

В целях совершенствования действующего законодательства Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Республики Бурятия от 30.09.2015 N 496 "О Министерстве спорта и молодежной политики Республики Бурятия":

1.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Утвердить Положение о Министерстве спорта и молодежной политики Республики Бурятия, его структуру и состав коллегии (приложения N 1 - 3).".

1.2. В Положении о Министерстве спорта и молодежной политики Республики Бурятия (приложение N 1):

1.2.1. Дополнить пунктом 3.1.36.1 следующего содержания:

"3.1.36.1. Организует и обеспечивает отдых и оздоровление детей в Республике Бурятия (в том числе детей неработающих граждан, чьи семьи не признаны малоимущими), за исключением организации отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и детей неработающих граждан, чьи семьи признаны малоимущими.".

1.2.2. Дополнить пунктом 3.1.36.2 следующего содержания:

"3.1.36.2. Разработка мер, направленных на развитие благотворительной деятельности и добровольчества, в целях содействия деятельности в области физической культуры и спорта (за исключением профессионального спорта), содействия добровольческой деятельности, поддержки общественно значимых молодежных инициатив, проектов, детского и молодежного движения, детских и молодежных организаций.".

1.2.3. Дополнить пунктом 4.4 следующего содержания:

"4.4. При Министерстве образуется коллегия - совещательный орган, основной задачей которой является выработка решений по важнейшим вопросам, связанным с осуществлением функций государственного управления в установленной сфере деятельности.

Состав коллегии утверждается решением Правительства Республики Бурятия.

В состав коллегии входят заместители министра, руководители структурных подразделений Министерства, представители иных органов государственной власти, органов местного самоуправления, научных и образовательных организаций.

Коллегию возглавляет председатель - министр.

Регламент работы коллегии Министерства утверждается приказом Министерства. По результатам обсуждения вопросов на заседании коллегии принимаются решения, которые оформляются протоколом, утверждаемым председателем и секретарем коллегии.".

1.3. Дополнить приложением N 3 согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

Исполняющий обязанности
Председателя Правительства
Республики Бурятия

А. Чепик

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Министерство спорта и молодежной политики Республики Бурятия наделено полномочиями по организации и обеспечению отдыха и оздоровления детей, за исключением организации отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и детей неработающих граждан, чьи семьи признаны малоимущими, а также по разработке мер, направленных на развитие благотворительной деятельности и добровольчества, в целях содействия деятельности в области физической культуры и спорта (за исключением профессионального спорта), содействия добровольческой деятельности, поддержки общественно значимых молодежных инициатив, проектов, детского и молодежного движения, детских и молодежных организаций.

При Министерстве образована коллегия - совещательный орган, основной задачей которого является выработка решений по важнейшим вопросам, связанным с осуществлением функций государственного управления в установленной сфере деятельности.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Постановление Правительства Республики Бурятия от 21 января 2016 г. N 16 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 30.09.2015 N 496 "О Министерстве спорта и молодежной политики Республики Бурятия"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления опубликован на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 22 января 2016 г., на официальном портале органов государственной власти Республики Бурятия www.egov-buryatia.ru 25 января 2016 г.