В целях повышения профессионального мастерства специалистов общественного питания, обмена опытом и внедрения новых приемов в работе:
1. Провести районный конкурс профессионального мастерства на звание "Лучший по профессии" среди поваров и кондитеров предприятий общественного питания района.
2. Утвердить Положение о порядке и условиях проведения конкурса среди по варов и кондитеров на звание "Лучший по профессии" (приложение N 1)
3. Утвердить оргкомитет по подготовке и проведению конкурса (приложение N 2).
4. Редакции газеты "Грязинские известия" (Семиколенова Л.А.) обеспечить освещение хода конкурса.
5. Конкурс провести 18 июля 2003 года на базе предприятий-участников.
6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на 1-го зам. Главы администрации района Шалимова В.А.
Глава администрации Грязинского района |
В.Т.Рощупкин |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Распоряжение Главы администрации Грязинского района Липецкой области от 14 июля 2003 г. N 65 "О проведении районного конкурса профессионального мастерства на звание "Лучший по профессии" среди поваров и кондитеров предприятий общественного питания района"
Текст распоряжения официально опубликован не был