Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 3
Главы администрации Липецкой области
от 18 марта 1997 г. N 128
Производство
основных видов продукции пищевой, перерабатывающей промышленности
на период до 2000 года
тыс. тонн
Наименование | 1995 год (отчет) |
1996 год (оценка) |
2000 год (прогноз) |
Мясо, включая субпродукты 1 категории |
28,8 |
29,4 |
32 |
Масло животное | 6,2 | 3,7 | 6,2 |
Сыры жирные | 2,1 | 1,6 | 3,0 |
Сахар-песок из сахарной свеклы | 131,5 | 113 | 130 |
Масло растительное | 1,0 | 1,7 | 5,5 |
Кондитерские изделия | 4,1 | 3,9 | 5,0 |
Мука | 105,3 | 89 | 130 |
Крупа | 17,3 | 15,7 | 17,5 |
Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы |
3,1 |
1,8 |
3,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.