Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Липецкой области от 2 октября 2014 г. N 319-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"

 

Принят Липецким областным

Советом депутатов

25 сентября 2014 года

 

И.о. главы администрации
Липецкой области

Ю.Н. Божко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному изменению, меры социальной поддержки также оказываются ветеранам труда Липецкой области.

Ежемесячная денежная выплата ветерану труда увеличилась с 375 руб. до 400 руб.

Ветеранам труда Липецкой области предоставляются следующие меры социальной поддержки: ежемесячная денежная выплата в размере 400 руб.; оплата в размере 50 % за жилое помещение; оплата в размере 50 % коммунальных услуг; для ветеранов труда, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления, - скидка в размере 70 % по оплате топлива и транспортных услуг для доставки этого топлива.

Также вырос размер ежемесячной денежной выплаты, предоставляемой труженикам тыла и лицам, пострадавшим от политических репрессий, - с 528 руб. до 560 руб., реабилитированным лицам - с 601 руб. до 640 руб.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.


Закон Липецкой области от 2 октября 2014 г. N 319-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст Закона опубликован в "Липецкой газете" от 8 октября 2014 г. N 196, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region48) 22 октября 2014 г.