Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Совета депутатов городского поселения г. Чаплыгина Чаплыгинского муниципального района Липецкой области от 7 ноября 2014 г. N 218 "О Положении об уплате земельного налога на территории городского поселения город Чаплыгин Липецкой области Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На территории городского поселения город Чаплыгин Липецкой области введены в действие ставки налога на землю в зависимости от кадастровой стоимости земельных участков в следующих размерах: 0,3% - в отношении земельных участков, отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения, участков, занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса, участков, приобретенных для личного подсобного хозяйства, участков, предоставленных учреждениям образования, культуры, физической культуры и спорта; 1,5% - в отношении прочих земельных участков.

Организации и индивидуальные предприниматели уплачивают налог не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

От уплаты земельного налога освобождаются ветераны, инвалиды и участники Великой Отечественной войны, многодетные семьи.

Решение вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода.


Решение Совета депутатов городского поселения г. Чаплыгина Чаплыгинского муниципального района Липецкой области от 7 ноября 2014 г. N 218 "О Положении об уплате земельного налога на территории городского поселения город Чаплыгин Липецкой области Российской Федерации"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода


Текст решения опубликован в газете Чаплыгинского района "Раненбургский вестник" от 20 ноября 2014 г. N 139


Решением Совета депутатов городского поселения г. Чаплыгина Чаплыгинского муниципального района Липецкой области от 12 ноября 2019 г. N 247 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2020 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Совета депутатов городского поселения г. Чаплыгина Чаплыгинского муниципального района Липецкой области от 25 сентября 2019 г. N 244

Изменения вступают в силу с 28 сентября 2019 г. и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.


Решение Совета депутатов городского поселения г. Чаплыгина Чаплыгинского муниципального района Липецкой области от 6 августа 2019 г. N 242

Изменения вступают в силу с 15 августа 2019 г. и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.


Решение Совета депутатов городского поселения г. Чаплыгина Чаплыгинского муниципального района Липецкой области от 5 мая 2015 г. N 249

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного решения и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.


Решение Совета депутатов городского поселения г. Чаплыгина Чаплыгинского муниципального района Липецкой области от 19 декабря 2014 г. N 227

Изменения вступают в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного решения и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по земельному налогу и применяются в отношении налоговых периодов начиная с 2015 г.