Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Липецкой области от 30 декабря 2015 г. N 483-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"

 

Принят Липецким областным

Советом депутатов 24 декабря 2015 года

 

Глава администрации
Липецкой области

О.П. Королев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному изменению, меры социальной поддержки по льготной оплате жилых помещений и коммунальных услуг не распространяются на установленные Правительством РФ случаи применения повышающих коэффициентов к нормативам потребления коммунальных услуг.

Указано, что основанием для реализации мер социальной поддержки ветеранами труда и приравненными по мерам социальной поддержки к ним лицами является также справка, выданная территориальным органом Пенсионного фонда РФ, подтверждающая факт назначения пенсии.

Материальная помощь на приобретение продуктовых наборов предоставляется также гражданам, находящимся на амбулаторном контролируемом лечении от туберкулеза, в размере 400 рублей ежемесячно на срок не более шести месяцев со дня обращения.

Отмечено, что для рассмотрения вопроса о предоставлении материальной помощи необходимо также ежемесячно представлять справку лечебно-профилактической медицинской организации о нахождении гражданина на амбулаторном контролируемом лечении от туберкулеза.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Липецкой области от 30 декабря 2015 г. N 483-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region48) 4 января 2016 г., в "Липецкой газете" от 13 января 2016 г. N 5